перейти по ссылкеDDX777 написал(а):jdx, выложите дамп файлы из папки C:\Windows\Minidump
Что мешает проверить? Запускаем Фурмарк и одновременно Стресс-тест в Аиде - Тестирование стабильности системы . FurMark, S&M, AIDA ...jdx написал(а):вроде как перезагрузка происходит когда сильно его нагружаю (но не точно)
Для меня это как полеты в космос, я обычный пк-юзер, а-ля контактик-кинчик... Сейчас сделаю то что ты написалaleks написал(а):Для меня это как полеты в космос, я обычный пк-юзер, а-ля контактик-кинчик... Сейчас сделаю то что ты написал
За такой период, да ещё на ноутбуке это очень даже неплохой показатель. Стресс-тест Аидой делали параллельно?jdx написал(а):в течении 20-25 минут температура дошла до 65, потом резко начала прыгать до 75-78 и я прервал.
А чего там разбираться? Запускаете прогу - Сервис - Тест стабильности - Start, ждёте минут 5, скрините и скрин сюда.jdx написал(а):я с ней не разобрался
cделал тест одновременно через Фурмарк+Аидаaleks написал(а):А чего там разбираться? Запускаете прогу - Сервис - Тест стабильности - Start, ждёте минут 5, скрините и скрин сюда.jdx написал(а):я с ней не разобрался
По крайней мере, дело не в температуре и не в перегрузе.jdx написал(а):Что скажешь, в чем у меня может быть проблема??
По запросу кода ошибки выдало ошибки выдало вот такой вариант: перейти по ссылкеaleks написал(а):на ноутбуке это очень даже неплохой показатель.
Вот продолжение по SMART -Прoxoжий написал(а):jdx, у вас три разных ошибки
0х0а - Наиболее частая причина возникновения - драйвер устройства использует неверный адрес.
0х3b - Вызван чрезмерным использованием пула подкачиваемой памяти и может появиться из-за пересекающих драйверов пользовательского режима или при передаче неправильных данных к коду ядра.
0х4е - Причина - повреждённая/неисправная I/O структура драйвера.
Как видите в причинах всех ошибок присутствуют драйвера. Во всех ошибках, в крэш стеке присутствует ядро.
В первую очередь проверять память, проверить диск (кстати SMART диска показан не полностью, а там есть ещё очень интересные параметры), и обновить драйвера.