S svetnp Новичок Регистрация 29 Май 2014 Сообщения 3 Баллы 1 29 Май 2014 #1 Смогу ли я войти в систему?
Junior Супермодераторы Команда форума Регистрация 23 Фев 2012 Сообщения 9,105 Баллы 48 29 Май 2014 #2 svetnp, А при чем раздел ноутбуки и нетбуки? Вроде бы вопрос о ОС? И любопытство удовлетворяется просто, взять и попробовать.
svetnp, А при чем раздел ноутбуки и нетбуки? Вроде бы вопрос о ОС? И любопытство удовлетворяется просто, взять и попробовать.
S svetnp Новичок Регистрация 29 Май 2014 Сообщения 3 Баллы 1 29 Май 2014 #3 Junior написал(а): svetnp, А при чем раздел ноутбуки и нетбуки? Вроде бы вопрос о ОС? И любопытство удовлетворяется просто, взять и попробовать. Нажмите для раскрытия... Так может потом я в систему не войду. Вот хотел узнать что будет, может уже кто пробовал, нашлись может смельчаки.
Junior написал(а): svetnp, А при чем раздел ноутбуки и нетбуки? Вроде бы вопрос о ОС? И любопытство удовлетворяется просто, взять и попробовать. Нажмите для раскрытия... Так может потом я в систему не войду. Вот хотел узнать что будет, может уже кто пробовал, нашлись может смельчаки.
Junior Супермодераторы Команда форума Регистрация 23 Фев 2012 Сообщения 9,105 Баллы 48 29 Май 2014 #4 Система тут же предложит войти в этого пользователя, или на выбор, если их несколько. :smile:
S svetnp Новичок Регистрация 29 Май 2014 Сообщения 3 Баллы 1 29 Май 2014 #5 Junior написал(а): Система тут же предложит войти в этого пользователя, или на выбор, если их несколько. :smile: Нажмите для раскрытия... Спасибо! Извините что не туда написал
Junior написал(а): Система тут же предложит войти в этого пользователя, или на выбор, если их несколько. :smile: Нажмите для раскрытия... Спасибо! Извините что не туда написал