• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

При подключении устройства к компу выдаёт ошибку

Pity

New Member
Регистрация
19 Апр 2011
Сообщения
9
Репутация
0
Баллы
1
При подключении устройства к компу выдаёт ошибку - запуск этого устройства невозможен. (код 10)

Имеется сетевой адаптер - Realtek RTL8101 Family PCI-E Fast Ethernet NIC (NDIS 6.0).
При подключении к компу и установке драйверов с диска выдаёт ошибку- "запуск этого устройства невозможен. (код 10)"
ОС-как на ХР так и на 7 -результат одинаковый! На др компе работает нормально! как с эти бороться?
 

Forslinne

Member
Регистрация
4 Апр 2011
Сообщения
456
Репутация
0
Баллы
16
В диспетчере устройств конфликтов нету?
На материнке случайно нету интегрированной сетевухи?

Если на другом компе работает то это 99% конфликт устройств.
 

Gaborik

Администрация
Команда форума
Регистрация
28 Янв 2011
Сообщения
708
Репутация
0
Баллы
16
Думаю что это проблема в самой сетевой плате. Если есть возможность, то попробуйте поставить устройство в другой компьютер, если и дальше работать не будет, то придется в магазине новую покупать.
Есть конечно еще вероятность, что проблема BIOS (но эта очень маловероятно)
 

Pity

New Member
Регистрация
19 Апр 2011
Сообщения
9
Репутация
0
Баллы
1
В деспечере вот только на сетевухе жёлтый ! знак. Переставить не как немогу так как это ноут
 

Gaborik

Администрация
Команда форума
Регистрация
28 Янв 2011
Сообщения
708
Репутация
0
Баллы
16
Извините, не внимательно прочел сообщение первое ваше.

Итак, что нужно сделать когда выходит такое сообщение:
Запуск этого устройства невозможен.. (Код 10)

Наиболее частое решение — это обновления драйверов, которые относятся к устройству. Выполните следующие действия::

В диалоговом окне «Свойства» устройства, на вкладке Драйвер нажмите кнопку Обновить драйвер, чтобы запустить Мастер обновления оборудования. Следуйте инструкциям по обновлению драйвера.

Возможно, потребуется указать путь, по которому находится драйвер. Драйвер может быть включен в Windows. Также файлы драйвера могли сохраниться от предыдущих установок данного устройства. Если требуется установить драйвер, которого нет на компьютере, можно скачать последнюю версию драйвера с веб-сайта производителя оборудования.


P.S На данный момент какой Windows стоит? Если XP, то какой пакет? (sp2,sp3)
 

Pity

New Member
Регистрация
19 Апр 2011
Сообщения
9
Репутация
0
Баллы
1
Я так и делал всё равно так же. Вот только с драйвером может что то не так, уже все перепробавал(( МОжет кто нибудь найдёт нужный?


Windows vista!
 

Gaborik

Администрация
Команда форума
Регистрация
28 Янв 2011
Сообщения
708
Репутация
0
Баллы
16

Pity

New Member
Регистрация
19 Апр 2011
Сообщения
9
Репутация
0
Баллы
1
Gaborik написал(а):
Для начало обновите Vista путем автоматического обновления.
А если я обновлю у меня не попросит ключ ввести, просто винде не лицензионная(
 

Gaborik

Администрация
Команда форума
Регистрация
28 Янв 2011
Сообщения
708
Репутация
0
Баллы
16

Pity

New Member
Регистрация
19 Апр 2011
Сообщения
9
Репутация
0
Баллы
1
Gaborik написал(а):
Ну если есть возможность скачайте Windows Vista sp2.
Её всмысле обновить можно будет или так сразу заработает?
 

Gaborik

Администрация
Команда форума
Регистрация
28 Янв 2011
Сообщения
708
Репутация
0
Баллы
16
Он уже обновленный ;)
И обновлять вы его без проблем также можете,если уже появились обновления для него, думаю что есть.
 

matwey

Member
Регистрация
14 Апр 2011
Сообщения
308
Репутация
0
Баллы
16
Код 10.

Если в сопоставленном устройству разделе реестра имеется параметр FailReasonString, его значение отображается в сообщении об ошибке. Драйвер или перечислитель размещает здесь строковое значение реестра. При отсутствии параметра FailReasonString появляется приведенное ниже сообщение об ошибке. Запуск этого устройства невозможен. (Код 10)

Рекомендуемые решения

Для решения этой проблемы можно использовать указанные ниже способы.
==================================================
Папробуй через эверест обновить через оф сайт.

Обновление драйвера

В диалоговом окне «Свойства» устройства, на вкладке Драйвер нажмите кнопку Обновить драйвер, чтобы запустить Мастер обновления оборудования. Следуйте инструкциям по обновлению драйвера.

Возможно, потребуется указать путь, по которому находится драйвер. Драйвер может быть включен в Windows. Также файлы драйвера могли сохраниться от предыдущих установок данного устройства. Если требуется установить драйвер, которого нет на компьютере, можно скачать последнюю версию драйвера с веб-сайта производителя оборудования.
 

Pity

New Member
Регистрация
19 Апр 2011
Сообщения
9
Репутация
0
Баллы
1
Извените я не коректно задал вопрос, мне не Сетевой адаптер нужно к компу подключить. Просто хочу подключить инет "проводной", обычно когда на простой ПК подрубал всё сразу находило, а сейчас приобрёл ноут и столкнулся вот с такой проблемой...Сеть не находит вообще...(

P.S ну если вы конечно не поняли))
 

matwey

Member
Регистрация
14 Апр 2011
Сообщения
308
Репутация
0
Баллы
16
и так понятно,в диспечере видно что она есть,обновляй дрова
и будет тебе счастие.
====================================================
пробуй вот Здесь скачать
 

Pity

New Member
Регистрация
19 Апр 2011
Сообщения
9
Репутация
0
Баллы
1
Переустановил я винду) Увы тоже самое, даже драйвер не ставил тоже самое( Когда обнавляю драйвер пишет Система Windows определила, что драйверы для этого устройства не нуждаются в обновлении.((

Теперь думаю что это брак сетевой карты, такое вообще может быть?
 

Pity

New Member
Регистрация
19 Апр 2011
Сообщения
9
Репутация
0
Баллы
1
matwey написал(а):
и так понятно,в диспечере видно что она есть,обновляй дрова
и будет тебе счастие.
Мне если чесно уже надоело обновлять :D ни чего не происходит))
 

Hander

Поддержка
Команда форума
Регистрация
30 Янв 2011
Сообщения
889
Репутация
0
Баллы
16
Pity написал(а):
matwey написал(а):
и так понятно,в диспечере видно что она есть,обновляй дрова
и будет тебе счастие.
Мне если чесно уже надоело обновлять :D ни чего не происходит))
Скачайте винду,которую ссылку вам дали до этого.
 

Pity

New Member
Регистрация
19 Апр 2011
Сообщения
9
Репутация
0
Баллы
1
Переустановил винду на которую вы мне сказали, так ничего и не поменялось((

Теперь придётся идти в сервис центр :(
 

Похожие темы

Ответы
0
Просмотры
193
G
Ответы
0
Просмотры
310
G
Д
Ответы
1
Просмотры
392
Chestor
C
D
Ответы
1
Просмотры
366
Chestor
C
Сверху