• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

как получить ид в айпсторе ?

macentos

Member
Баллы
6
народ как получить ид в апсторе бесплатно ?

DDX777 написал(а):
macentos, вы издеваетесь? А что его так сложно получить? перейти по ссылке как обычная регистрация аккаунта.
я извиняюсь но регистироваться конечно могу но мне нужно без привязки карты оплаты . то есть создать я могу американский без карты а вот русский нет . а с телефона может и возможно но я с компа регаюсь

DDX777 написал(а):
macentos, я только вчера создавал акк без привязки карты оплаты.
не знаю как ты регался но я тоже регался а при входе с телефона просит заполнять карточные данные

Сверху