• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы - некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правила - там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению - будем рады помочь!

Задать вопрос Как правильно спросить
    Не знаете, в каком разделе создать тему - нажмите «Задать вопрос». Подскажем и перенесём в нужный раздел.

Менять процессор или нет? как поступить?

• Автор темы Автор темы Sunday
  • Дата начала Дата начала

Sunday

Новичок
Баллы
1
Добрый день. Компьютер стал сильно тормозить, переустановил Win, ,без изменений, тормозит почти во всех играх. ПК уже года 4.

Операционная система
Windows 7 Максимальная 64-bit SP1
Центральный процессор
AMD Athlon 64 X2 6000+
Технология Brisbane 65nm
Оперативная память
2,00ГБ 1-канальная DDR2 @ 388 МГц (5-5-5-18)
Системная плата
ASUSTeK Computer INC. M4A78 (AM2)
Графические устройства
Универсальный монитор не PnP (1280x960@60Hz)
767 МБNVIDIA GeForce GTX 460 (Undefined)
Хранение данных
465GB Seagate ST500DM002-1BD142 ATA Device (SATA)
Оптические накопители
TSSTcorp CDDVDW SH-224DB ATA Device
Звуковые устройства
Устройство с поддержкой High Definition Audio

Денег на новый ПК нету( Подумываю сменить процессор думаю по шустрее будет!

Что подскажите? Менять нет проц? или ПК полный шлак и не стоит менять проц?)

Sunday, не получится. Материнка у вас с поддержкой только старых процессоров. Менять платформу - проц-мать-память.

Солярис написал(а):
Sunday, не получится. Материнка у вас с поддержкой только старых процессоров. Менять платформу - проц-мать-память.
Я посмотрел мне может подойти проц АМ 3
перейти по ссылке

Сверху