• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Тормозит компьютер после обновление драйверов

odessa753

New Member
Баллы
1
Я хотел обновить дрова,скачал и установил после перезапуска компьютера дрова не стали правильно, дрова устанавливал поверх старых!
и я их полностью удалил с компа!Потом я установил свои дрова родные после перезапуска компьютера при запуске чего-то комп тормозит когда что-то запускаю и звук заедает!

После всего мне это всё надоела я переустановил винду и всё равно тоже самое помогите пожалуйста посоветуйте что делать?

Процессор:Intel(R) Celeron(R) CPU E1200 @1.60GHz(2 CPUs)
Память:2048MB RAM
Видеокарта:ASUS EAH5450 Series
Аудиокарта:Realtek High Definition Audio

Когда Windows переустанавливали, жесткий диск со старым Windows форматировали или поверх старого установили его?
Как я понял драйвера на звук устанавливали?

Когда Windows переустанавливали, жесткий диск со старым Windows форматировали или поверх старого установили его?
форматировал старую винду!и поставил новую!
Как я понял драйвера на звук устанавливали?
драйвера на видеокарту

Тогда не думаю,что глюки компьютера связано именно с обновлением драйвером,скорее всего совпадение.
А когда винду переустановили драйвера родные поставили, тоесть с диска,который был при покупки компьютера?
Сделайте скрин диспетчера задач,как у меня на примере:

Проблем не вижу,сделайте еще скрин "диспетчер устройств".

Также всё хорошо, проблем нет, тогда сделаем по другому.
Удалите драйвер для видеокарты,перезагрузите компьютер.
Далее заходите по этой ссылки:
Скачать драйвер для EAH5450 с официального сайта ASUS
Там выбираете WinXP, потом VGA, и скачиваете файл (Version 8.751 ) нажав на Global.
Тем самым у вас будет последняя версия драйвера для вашей видеокарты. Если проблема не будет решена, то не забудьте отписаться здесь!

К сожалению нечего не произошло!
всё осталось прежним!

XP какой пакет?

Ума не приложу что может быть.
Попробуйте удалить звуковой драйвер, и попробуйте открыть любую программу, может из за него.
В идеале установить Windows XP от Zver и чтобы автомат все подходящие драйвера он установил. Перед этим желательно сделать полное форматирование при помощи acronis :)

удалил звуковой драйвер и всё равно нечего не изменилось!
даже не знаю что делать!

Ну попробуйте вариант, который я написал выше.
Скачайте Windows Zver, потом запустите его через БИОС, далее в меню диска запустите программу acronis, при помощи его отформатируйте жесткий диск (При форматирование обязательно выберите:Российский: ГОСТ P50739-95, так он удалит его полностью и будет как новенький), потом только сделайте установку. Просто время для всего этого необходимо будет, но проблема исчезнет.

Скачать Windows Zver
Требуется регистрация!

я спрашивал мне говорят что у меня жёсткий диск проблемы с секторами!

хм,вполне может быть. Тогда тем более сделайте,так как я сказал.

Форматирование при помощи Российский стандарт ГОСТ Р50739-95 в программе acronis
После этого проблемы с секторами не будет! Жесткий диск как новенький!

а можно программу просто скачать без винды!
или какойто другой программой это сделать?

odessa753 написал(а):
я спрашивал мне говорят что у меня жёсткий диск проблемы с секторами!
Скорее так и есть,при открывание чего либо подвисает,вполне возможно вообще не открыться файл.
Как восстановить поврежденные сектора
Там внизу статьи все подробно написано!

Если честно я несильно понял что делать((
объясните пожалуйста!

odessa753 написал(а):
Если честно я несильно понял что делать((
объясните пожалуйста!
Ну там ничего сложного нет :)
Ну если не понятно можно сделать так, как вам написал Hander, так как у вас всёравно важных файлов на жестком нет, можно смело форматировать его при помощи acronis (желательно, и выбрать Российский стандарт ГОСТ Р50739-95 - что полностью удалит данные на жестком, и заново перепишет сектора)
Думаю неплохой вариант для вас ;)

Сверху