• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

постоянная работа инернета

айдар

New Member
Регистрация
26 Апр 2011
Сообщения
5
Репутация
0
Баллы
1
как можно сделать так, чтобы при включение компьютера, интернет уже был подключен и я сразу же мог заходить на любой браузер и лазить в интернете.
 

Ser

Member
Регистрация
29 Янв 2011
Сообщения
269
Репутация
0
Баллы
16
инернет

Вы имеете виду, при запуске компьютера, интернет уже был подключен?
 

айдар

New Member
Регистрация
26 Апр 2011
Сообщения
5
Репутация
0
Баллы
1
инернет

да так точно чтоб при включении и интернет был включен
 

matwey

Member
Регистрация
14 Апр 2011
Сообщения
308
Репутация
0
Баллы
16
инернет

А зачем тебе это нужно.И какой у тебя интернет?
 

айдар

New Member
Регистрация
26 Апр 2011
Сообщения
5
Репутация
0
Баллы
1
инернет

надо чтоб сразу был подключен!
 

matwey

Member
Регистрация
14 Апр 2011
Сообщения
308
Репутация
0
Баллы
16
инернет

какой у тебя интернет? и какое подключение?
 

айдар

New Member
Регистрация
26 Апр 2011
Сообщения
5
Репутация
0
Баллы
1
инернет

интернет летай через оперу захожу через модем подключение
 

Gaborik

Администрация
Команда форума
Регистрация
28 Янв 2011
Сообщения
707
Репутация
0
Баллы
16
Напишите модель модема!
D-Link,Zyxel или ZTE?
Желательно полное название модема.
 

matwey

Member
Регистрация
14 Апр 2011
Сообщения
308
Репутация
0
Баллы
16
не как ты не сделаешь что бы он сам подключался,
единственное что можно так это сделать автозапуск.
а подключать придётся самому,ну или если в программировании
понимаешь то напиши скрипт.... :D
 

Gaborik

Администрация
Команда форума
Регистрация
28 Янв 2011
Сообщения
707
Репутация
0
Баллы
16
Можно сделать, это делается в настройках самого модема, как соберусь мыслями, напишу вам, как сделать задуманное.
 
Сверху