Всем привет, друзья! Возможно я ошибся форумом, но у меня проблема с компьютером. Пишу я сюда, дабы большинство из вас очень хорошо разбирается в компьютерах! И так вот моя проблема: Недавно купил компьютер Asus, очень долго обсуждал с продавцами, что хочу игровой ноутбук, мне предложили вот такой вариант - IntelCore i7, 4 core, 2.40 Gz, оперативная память на 8 гб, видео карта - Nvidia GeForce GT 740M ( сама видеокарта на 2 гб, что по моим меркам более, чем отлично ), 64-разрядная система, win 8.1... Я не мог отказаться от такого ноутбука и купил его, но после его месяцев использования понял, что ноутбук не тянет на эти характеристики, ибо я увлекаюсь компьютерными играми и компьютер брал именно для них. При покупке компьютера, я был на 100% уверен, что он будет тянуть все новинки игр в ближайшие лет 5, но оказывается он и не тянет игры годов 2010-2012, что для меня было просто шоком... В моем понимание "Тянет игры" - это стабильно 50-100 ФПС... Соответственно большинство игр у меня не идет ( На максимальных настройках я и не пробую ). Тут я и начал задумываться, может я что-то делаю не правильно? Может я использую его не в полную мощь? Неужели это все из-за того, что он ноутбук? Дайте ответ!