• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Комп для игр недорогой и качественный

Sanfis

Member
Баллы
6
Всем привет, ребят нужен комп для perfect world ну ни прям по его системным требованиям а получше (комп нужен вместе с монитором 19 -22дюйма) вобщем хороший комп и не самый дешевый проц. интел.(в предпочтении фирму гигабайт асус, ) г.Москва магазин регарт
спасибо.

Sanfis ,здраствуйте!город?сумма?предпочтения к тому/иному производителю?Дайте ссылки на магазины.

перейти по ссылке

Сумма 20-25т.р (если можно дешевле то тоже расмотрю варианты)
проц. интел.(в предпочтении фирму гигабайт асус,

Хорошо соберите просто системник

По этим деньгам, чисто системник. Если только амд + радик + дешовый моник 19"

DVD/CD привод нужен?может от старого компа что осталось?

Aercool&Speccy написал(а):
если так-то не получится,деньжат мало...
Да ладно, мало. Для perfect world нужен четвёртый пень и карточка классом GeForce 7600 GS.
Монитор в районе 4-4.5 тыр и на все остальные деньги железо.

Прoxoжий написал(а):
Да ладно, мало. Для perfect world нужен четвёртый пень и карточка классом GeForce 7600 GS.
Sanfis написал(а):
вобщем хороший комп и не самый дешевый проц. интел.
так компьютер покупается не на один день...
обсуждаем....​

Aercool&Speccy нет сидюк не нужен

Прoxoжий написал(а):
Aercool&Speccy написал(а):
если так-то не получится,деньжат мало...
Монитор в районе 4-4.5 тыр и на все остальные деньги железо.
Из б/у собирать?
такого железа, НОВОГО, не найти уже. Да и человек написал
Sanfis написал(а):
ну ни прям по его системным требованиям а получше ( вобщем хороший комп и не самый дешевый проц. интел.(в предпочтении фирму гигабайт асус, ) г.Москва магазин регарт
спасибо.

stalker78yd написал(а):
Из б/у собирать?
я имел ввиду,что у ТС возможно,есть какие-то железяки,и,может быть можно их и в новом компе как-то приспособить...

Aercool&Speccy Мне понравилась сборочка, единственное что я бы наверно Хард на 500 поставил и добавил бы ССД

[upd=1405323950][/upd]
Нет старый комп поедит на дачу)))

Sanfis написал(а):
Aercool&Speccy Мне понравилась сборочка,
главное-что бы вам нравилось,ведь вы комп каждый день видеть будете,т.е результат того,на что вы денежку потратили...
Sanfis написал(а):
я бы наверно Хард на 500 поставил и добавил бы ССД
смотрите сами-я в сборку видеокарту не поставил-выберите сами,и ссылку сюда дайте-поглядим,что за карточка.И что за HDD,SSD.

:smile: Нормальная сборка, со временем докупить 660ti и бф4 потянет на средне-высоких.

ID 118653 128Gb SSD Plextor M5Pro (PX-128M5P)
внутренний SSD, 2.5", 128 Гб, SATA-III, чтение: 540 Мб/сек, запись: 340 Мб/сек, MLC, кэш - 256 Мб ЦЕНА 3860

Видео
ID 140150 GeForce GT640 MSI PCI-E 1024Mb (N640-1GD5/LP)
PCI-E 3.0, ядро - 1045 МГц, память - 1024 Мб GDDR5 5010 МГц, 64 бит, VGA (D-Sub), DVI, HDMI, Retail ЦЕНА 2730

Хард посмотрел, в цене разница не большая так что оставить этот!И вопрос еще по поводу блока питания не много ли его? млжет на 500 хватит?

[upd=1405325664][/upd]
stalker78yd Нет комп для мамы, мне докупать ничего не надо хочется сразу купить и чтоб она наслаждалась)

Sanfis написал(а):
ID 118653 128Gb SSD Plextor M5Pro (PX-128M5P)
не вижу смсла переплачивать за приставку "pro" Имхо!
Sanfis написал(а):
Видео
ID 140150 GeForce GT640 MSI PCI-E 1024Mb (N640-1GD5/LP)
не надо на такую видеокарту тратить деньги...

[upd=1405326042][/upd]
Sanfis написал(а):
И вопрос еще по поводу блока питания не много ли его?
да,особенно для 760/770 вполне... или аналогичные от Radeon'ov...

Aercool&Speccy посоветуйте тогда видео карту на какую стоит тратить?

И какой тогда ССД посоветуете? У меня просто у самого такой стоит (нравится поэтому и выбрал его)

Sanfis писал(а):
И вопрос еще по поводу блока питания не много ли его?
да,особенно для 760/770 вполне... или аналогичные от Radeon'ov...

Ну так такие видяхи я думаю сюда ставиться не будут) поэтому какой выбор то сделать?

[upd=1405326305][/upd]
из SSD выберите из этих Пусто

Сверху