• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Комп для игр недорогой и качественный

Выберете видео, тогда и за БП поговорить мона.

я не стал бы брать такую...решайте сами,мил человек.

Aercool&Speccy Такие карты для перфекта не нужны) Тут получается что то дешевле надо либо просто интегрированую оставить( Но хватит ли ее)?

НУ в такие игры как батла,гта,там я незнаю еще какие ресурсоемкие она точно играть не будет она играет токо вот в перфект ( ну в крайнем случае будет играть опять во что то на подобии lineage2 .тогда может какую нить тыщ за 5 карту ? и вычеркнем ССД

Sanfis написал(а):
и вычеркнем ССД
Извините,что долго не появлялси-дела и суета,видите ли!.... Можно и без ССД первое время обойтись...Позже добавите его.Вы выбрали этот монитор,и главное,что бы вам понравилось-ведь вы его каждый день будете видеть.И видеокарта вот такая 660-хорошая,но 750 такая например по-свежее будет,да и не много по-дешевле...

Спасибо, да думаю заменю на вашу карту))

Прокоментируйте пжлста еще вот это кулер на замену залману

120833 Кулер DeepCool GAMMAXX300 цена 810

Sanfis написал(а):
Прокоментируйте пжлста еще вот это кулер на замену залману
а чем он вам не нравится?временем и людьми проверен! этот?подойдет...но я за этот,либо этот...выбирайте. :smile:

"Залман Оптима" - прекрасный кулер, зря вы его меняете. Компактный, с хорошим оребрением и продувом. Что выиграете взяв Дипкул? Двести рублей?

zix просто у меня на моем компе стоит этот( И его рекомендовали тоже на этом форуме))) и поэтому предложил его)) Ну раз залман так залман)) спасибо)

Сверху