• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Как подключить 2 монитора к видеокарте

SerditykhRUS

New Member
Баллы
1
Есть 2 монитора LG IPS237L-PN и видеокарта Gigabyte GTX 760 4 Gb с 1 HDMI выходом.
Вопрос заключается в том, как подключить 2 монитора к 1 HDMI выходу. Можно ли использовать разветвитель? Или картинка будет дублироваться?
Можно ли вообще как-то подключить? Или придется использовать DVI?

DVI тот же самое, что и HDMI. В HDMI передается звук и все. У меня подключен и моник и телик через vga, а HDMI не нужен, потому, что тоже самое

Через DVI у меня качество картинки хуже, есть сдвиг небольшой

SerditykhRUS написал(а):
как подключить 2 монитора к 1 HDMI выходу.
Никак, используйте переходники к имеющимся выходам DVI - HDMI если так нужен HDMI, через DVI качество такое же. Схема совершенно идентична.
SerditykhRUS написал(а):
Через DVI у меня качество картинки хуже
Может путаете с VGA (D-SUB)?
Мониторы
Входы HDMI, VGA (D-Sub)
Видеокарта
Разъемы DVI x2, поддержка HDCP, HDMI, DisplayPort
=======
Сдвиг на VGA устраняется настройками монитора - обычно кнопка авто.

SerditykhRUS написал(а):
Gigabyte GTX 760 4 Gb с 1 HDMI выходом
На сайте Gigabyte присутствует 9 видеокарт GeForce GTX 760 из них с 4Гб пять и у всех по два видеовыхода DVI
d53fd13d6fcad55a38394233e449c154.jpg
Что-то вы не досказываете. Как полностью зовётся видеокарта? Или межет что-то с ней случилось.

Сверху