• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

ФПС ПАДАЕТ ПОСЛЕ МИНУТЫ БЕЗДЕЙСТВИЯ

• Автор темы Автор темы Cule120
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cule120

New Member
Баллы
1
Здравствуйте, не пойму с чем связана такая проблема, но она уже несколько месяцев беспокоит меня. Когда смотрю видео, через минуту-две ФПС падает до 1 фпс. Звук идет нормально но частота кадров сильно падает. Но как только я двигаю мышкой или нажимаю какую нибудь клавишу то сразу все нормально показывает. То есть мне каждую минуту приходится двигать мышью чтобы нормально смотреть видео. Обновлял все дрова, несколько раз удалял плагин флеш плеер и переустанавливал. И вообще так бывает не только во время просмотра видео но также в играх. С чем это связяано и как ее решить?

Процессор core i5-3330 - 3.00 ghz
64 разрядная ОС
ОЗУ - 8 gb
Видеокарта - Nvidia Geforce GT 640 4 gb

Вот ссылка на видео как все это происходит http://youtu.be/Yh7yg-QTOjM

Cule120 написал(а):
64 разрядная ОС
Какая именно?
И (возможно, скажу чушь, но все же) план электоропитания как настроен?

Проблема решена

Оказывается это был вирус под названием msdn.exe который стоял в списке автозагрузки. Кроме того был произведен некой "кампанией" Keyboard Inc. Я думал это клавиатура или что то связанное с ней. Но когда отсоединил клавиатуру, приложение не пропало со списка процессов. Находилось оно в C:\\Users\user\AppData\Roaming
Удалил этот файл, очистил комп, щас все нормально показывает.
Что касается системы то это обычный Windows 7 64 bit

Спасибо

Cule120 написал(а):
Проблема решена
P.S. Установите Доктора и ручками никого прибивать не нужно будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху