• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Слишком долгая загрузка компьютера

• Автор темы Автор темы LexusV
  • Дата начала Дата начала

LexusV

New Member
Баллы
1
При загрузке компьютера , примерно полторы-две минуты, появляется такая надпись
перейти по ссылке ( выложил фото на сайт фоторадикал, т.к. пишу с планшета и не знаю как уменьшить фото), далее еще через полторы-две минуты компьютер все таки загружается, но открывает папки так же очень медленно, что могло случится?

Предисловие:
Периодически но не часто при включении компьютера, небыло одиночного звукового сигнала и сам пк не загружался, проблема решалась повторной загрузкой. Но пару дней назад, приехав с отпуска, пк ни в какую не издавал одиночный бип, но постучав пальцем по батарейке на материнской плате, он все таки издал бип и загрузился, так было до сегодня, сегодня купил батарейку и придя домой просто поменял ее, теперь вот эта проблема :resent:

У меня почти такаяже проблема была. Я тоже менял батарейку результата не дало потом просто отформатировал жесткий диск и переустановил Виндовс. Потом работало нормально. Попробуй винду переустанови, если не получится тогда я незнаю в чем проблема.......

Перевоткнуть шлейфы, проверить контакты питания. Это раз.
Скрины теста сюда (смарт и результат теста) - Тестирование жесткого диска. Это два.
Выполнить "проверку диска". Это три.

[upd=1407158554][/upd]
И еще вариант - удалить жесткий в диспетчере задач и перезагрузить комп. Если это свал в PIO, то должно помочь. Винда сама все восстановит.
И конфиг в студию.

В общем ребята поменял жесткий диск, сейчас все равно когда комп включаешь, периодически нет одиночного бипа, а когда все таки через энное количество попыток включить он пикнит начинает загружаться, еще два коротких бипа и появляется такой черный экран перейти по ссылке

Конфигурацию компьютера не знаю, он фирменный но покупался очень давно, модель Acer Aspire M3100

LexusV написал(а):
Конфигурацию компьютера не знаю,
Аида64/Speccy/OOCT - выбирайте.
LexusV написал(а):
Это вообще ни о чем. "Фирменно" могут сделать китайцы в Подольске, а могут на своей родине. Разница будет большая. Так же и в компьютернои мире...

Сверху