• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

после замены видеокарты комп начал пищать

• Автор темы Автор темы asd1975
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asd1975

New Member
Баллы
1
:help: :help: :help: Недавно купил новую видео карту nvidia gtx 660 asus и блок питания на 600 w zm600-gs2,поставил все в комп ,запускаю ,он начал пищать пищит 6 раз и черный экран .Вытаскивал батарейку из мат.платы ,собирал на столе пытался вставлять старую gts 250 даже с ней пищит .Комп у меня от hp pavilion p-6 2314er
Intel(R) Core(TM) i5-3350P CPU @ 3.10GHz, 3093 МГц
системная плата (так показывал everest ): H-Joshua-H61-uATX (Joshua)
оперативка 2 планки: DIMM1: Samsung M378B5273CH0-CK0 4 Гб DDR3-1600 DDR3 SDRAM,DIMM2: Samsung M378B5773CH0-CK0 2Гб DDR3-1600
жесткий диск:ST2000DM001-9YN164 ATA Device (1863 гб, IDE)
видеокарта(с неё щас и сижу): nvidia gt 640

Дополнительное питание видеокарты подключили?
1e399d07b8ff43bcd7de642c0954b442.jpg

старая работала и сейчас я с ней сижу а новую щас буду тестить на старом компе

asd1975 написал(а):
пытался вставлять старую gts 250 даже с ней пищит
asd1975 написал(а):
видеокарта(с неё щас и сижу): nvidia gt 640
Вас трудно понять.
Проверить видюху на другом компе - хорошая мысль. Главное, чтобы на нем блок питания был достаточен (не менее 450 ватт).

вы немного неправильно поняли у меня шас 3 видео карты gt 640 без доп питания была при покупке этого копьютера внутри ,gtx660 которую я купил и gts 250 из старого компа

Ладно, проехали. Если мощность блока на старом компе достаточна, то проверьте на нем . Подождем результатов.

вообщем все работало биос загружался

к сожалению пока что только на старом, с новой видяхой и со старой ,переключиться на старый комп не могу там стоит старый intel core 2 duo

asd1975 написал(а):
там стоит старый intel core 2 duo
А чем он вам помешает? Не нагрузит видеокарту на 100%? Ну и бог с ней. Лишь бы заработала. Лишь бы хватило блока питания.

2.66 GHz :laugh: не так не получится
[mod]:scratch_one-s_head:[/mod]

asd1975, Простите, вы дурака пришли повалять, или поржать?
Валяльная у нас в другом углу.

извените ,проблему я решил :smile: ,я зашел в биос и там legace support eneble,secure boot disable.И этот способ будет работать только на компьютерах hp с система uefi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху