• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Что с ноутом?! Бесит уже !!!

BlackSabbath

New Member
Баллы
1
Имеется ноутбук Lenovo B590, Celeron 1000M 1.8 GHZ, 2 GB RAM, HDD 320 GB, Windows 8.1 SL, Intel HD 4000. С самого первого дня начались тормоза... После покупки активировал винду (лицензия, предустановленая), начал ставить проги, когда хотел запустить Мой компьютер, уже были тормоза... Тормозил ужасно, хотел восстановить через раздел Recovery, он не работал... Перешел к играм. COD MW2, Warface, WOT работали на мин.настройках. На следующий день стал ужасно проседать FPS.... Этот ноутбук меня уже всбесил... Это у меня одного или у всех? Складывается впечатление что леново не умеет делать ноутбуки!!! А еще. Не могу войти в биос, почитал что нужно перезагрузить комп с зажатой SHIFT, выбрать Изменение параметров UEFI, но такого пункта нету!!! На клавиши, F1, F2, F8, F10, F12, DEL ноут не реагирует...

А чего ,вы, ждали от ноута, с параметрами нетбука.
проц слаб,
озу 2гига,
интегрированное видео.
+ всё это в маленькой, слабо продуваемой коробочке.

[upd=1407417728][/upd]
Серфинг по нету
просмотр видео
пасьянс козынка или зума :biggrin:

BlackSabbath написал(а):
BlackSabbath написал(а):
BlackSabbath написал(а):
BlackSabbath написал(а):
Складывается впечатление что леново не умеет делать ноутбуки!!!
Простите, у меня другое впечатление, что кто-то на офисной печатной машинке решил в рай въехать.

Странно, раньше эти игры выдавали 60 ФПС на тех же настройках

BlackSabbath написал(а):
Имеется ноутбук Lenovo B590, Celeron 1000M 1.8 GHZ, 2 GB RAM, HDD 320 GB, Windows 8.1 SL, Intel HD 4000. С самого первого дня начались тормоза...
BlackSabbath написал(а):
Сами себе прочиворечите :facepalm:

stalker78yd написал(а):
BlackSabbath написал(а):
Имеется ноутбук Lenovo B590, Celeron 1000M 1.8 GHZ, 2 GB RAM, HDD 320 GB, Windows 8.1 SL, Intel HD 4000. С самого первого дня начались тормоза...
BlackSabbath написал(а):
Сами себе прочиворечите :facepalm:
Вы не поняли, тормоза в винде были, а не в играх

Delete. :stop:

Извиняюсь, перепутал темы. :blush: