Ш Шрек Новичок Регистрация 8 Авг 2014 Сообщения 3 Баллы 1 8 Авг 2014 #1 вставляю флешку,выдаёт вот это,форматирую все ровно не открываеться,что делать подскажите)
B Blondin559 Участник Регистрация 16 Фев 2013 Сообщения 65 Баллы 6 8 Авг 2014 #2 Если Вы нажали "отформатировать", у Вас флешка остаётся пустая. Какую информацию Вы хотите увидеть, если Вы её стёрли?..
Если Вы нажали "отформатировать", у Вас флешка остаётся пустая. Какую информацию Вы хотите увидеть, если Вы её стёрли?..
Ш Шрек Новичок Регистрация 8 Авг 2014 Сообщения 3 Баллы 1 8 Авг 2014 #3 Blondin559 написал(а): Если Вы нажали "отформатировать", у Вас флешка остаётся пустая. Какую информацию Вы хотите увидеть, если Вы её стёрли?.. Нажмите для раскрытия... да ты не понял,я нажимаю открыть появляеться вот это,я нажимаю форматировать,форматируеться потом опять нажимаю открыть и всё по новому
Blondin559 написал(а): Если Вы нажали "отформатировать", у Вас флешка остаётся пустая. Какую информацию Вы хотите увидеть, если Вы её стёрли?.. Нажмите для раскрытия... да ты не понял,я нажимаю открыть появляеться вот это,я нажимаю форматировать,форматируеться потом опять нажимаю открыть и всё по новому
Junior Супермодераторы Команда форума Регистрация 23 Фев 2012 Сообщения 9,105 Баллы 48 8 Авг 2014 #4 Blondin559, Она скорее мертва, чем жива и снова предлагает форматировать.
П Прoxoжий Активный участник Регистрация 16 Фев 2012 Сообщения 5,625 Баллы 36 9 Авг 2014 #5 Junior написал(а): Она скорее мертва, чем жива и снова предлагает форматировать. Нажмите для раскрытия... Ну если всовывать в передние разъёмы, то ещё не факт, что мертва. Шрек, в какие разъёмы вставляете флешку? В передние или задние?
Junior написал(а): Она скорее мертва, чем жива и снова предлагает форматировать. Нажмите для раскрытия... Ну если всовывать в передние разъёмы, то ещё не факт, что мертва. Шрек, в какие разъёмы вставляете флешку? В передние или задние?
Ш Шрек Новичок Регистрация 8 Авг 2014 Сообщения 3 Баллы 1 9 Авг 2014 #6 Прoxoжий написал(а): Шрек, в какие разъёмы вставляете флешку? В передние или задние? Нажмите для раскрытия... в передние
Прoxoжий написал(а): Шрек, в какие разъёмы вставляете флешку? В передние или задние? Нажмите для раскрытия... в передние
П Прoxoжий Активный участник Регистрация 16 Фев 2012 Сообщения 5,625 Баллы 36 9 Авг 2014 #7 Попробуйте в задние, только не через всевозможные удлинители, а напрямую. В других компьютерах эта флешка нормально работает?
Попробуйте в задние, только не через всевозможные удлинители, а напрямую. В других компьютерах эта флешка нормально работает?