• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

На какую версию нужно прошить BIOS

CKapane9I

New Member
Баллы
1
У меня мать Asus P5G41T-M LX3 так вот поставил я на нее проц Intel Xeon E5345 теперь перед загрузкой винды просит прошить биос для макс производительности, стояла версия 0501, поставил последнюю 0503 тоже самое просит обновы. Какие будут соображения?

CKapane9I написал(а):
У меня мать Asus P5G41T-M LX3 так вот поставил я на нее проц Intel Xeon E5345
Это как вы его поставили? Молотком что ли вбивали? У мамы socket 775, у процессора LGA 771. Ключи процессора и сокета не совпадают.

Прoxoжий написал(а):
CKapane9I написал(а):
У меня мать Asus P5G41T-M LX3 так вот поставил я на нее проц Intel Xeon E5345
Это как вы его поставили? Молотком что ли вбивали? У мамы socket 775, у процессора LGA 771. Ключи процессора и сокета не совпадают.
На сам проц ставится перемычка, а ключи сокета срезаются.
ТС, зайдите на оверклокерс, там модифицированный биос есть, специально для вашего случая.

stalker78yd написал(а):
На сам проц ставится перемычка, а ключи сокета срезаются.
А об этом написано? Я вот например не догадался, что производилась модернизация. Ну и коль вы знаете где брать BIOS, что же вы ссылку не дали?

CKapane9I, модифицированный BIOS для вашей материнки брать здесь

Прoxoжий написал(а):
Ну и коль вы знаете где брать BIOS, что же вы ссылку не дали?

Ну, в 3 часа ночи лопатить инет, для чужого дяди? :suicide_fool-edit:
направление,я, дал, а ТС интузиаст (судя по заморочке с процем) так что и сам мог найти. :victory:

stalker78yd написал(а):
Ну, в 3 часа ночи лопатить инет, для чужого дяди?
А вас вообще никто не заставляет писать тут "для чужого дяди".
Он и искал, только на сайте производителя мамы, который ни сном ни духом, что в маму будут толкать левый камень и пилить сокет наждаком.

Junior написал(а):
А вас вообще никто не заставляет писать тут "для чужого дяди".
направление, я, дал, дальше дело ТСа, искать или ждать, пока Прохожий даст ссыль :blum:

Сверху