У меня такая проблема.
Недавно стал играть в EVE онлайн. Во время игры (обычно при загрузке любого меню или смены обзора) полностью сбивается изображение. Остаются одни артефакты, текстуры становятся невообразимых цветов и т.д.
Рассказываю все предысторию проблемы.
Раньше я решал проблему так: стоит изменить разрешение игры и все становится нормально. Если несколько минут ничего не делать то из игры выкидывало и была надпись: драйвер экрана **** прекратил правильно работать" Но менять разрешение каждые пять минут меня слегка утомляло и я решил спросить совета на одном форуме. Мне сказали, что проблема в старой версии БИОСА. Я обновил БИОС.
Стало еще хуже. Игра ломается реже, но теперь изображение начинает мигать и потом либо появляется "синий экран смерти" либо просто зависает.
Драйвера видеокарты обновлял несколько раз - лучше не становиться.
Проверял температуру видеокарты, нагрузку на процессор чистил вентиляторы и т.д. - все нормально.
Windous переставлял - не помогает.
Раньше такое случалось и в др. играх но было очень редко.
Конфигурация компьютера:
процессор- AMD Athlon 64 X2 5000+ Socket AM2 BOX
Материнская плата: Socket-AM2 MSI K9N NEO-Fv3
Опер. память: DDR2 DRAM 1-24NB 800 mhz PC2 6400 Elixir
Монитор: BenQ FP91G+
Блок питания: ATX 400W.
Надеюсь вы мне поможете
PS Не надо советовать что-то вроде: "выкинь комп купи новый".
Недавно стал играть в EVE онлайн. Во время игры (обычно при загрузке любого меню или смены обзора) полностью сбивается изображение. Остаются одни артефакты, текстуры становятся невообразимых цветов и т.д.
Рассказываю все предысторию проблемы.
Раньше я решал проблему так: стоит изменить разрешение игры и все становится нормально. Если несколько минут ничего не делать то из игры выкидывало и была надпись: драйвер экрана **** прекратил правильно работать" Но менять разрешение каждые пять минут меня слегка утомляло и я решил спросить совета на одном форуме. Мне сказали, что проблема в старой версии БИОСА. Я обновил БИОС.
Стало еще хуже. Игра ломается реже, но теперь изображение начинает мигать и потом либо появляется "синий экран смерти" либо просто зависает.
Драйвера видеокарты обновлял несколько раз - лучше не становиться.
Проверял температуру видеокарты, нагрузку на процессор чистил вентиляторы и т.д. - все нормально.
Windous переставлял - не помогает.
Раньше такое случалось и в др. играх но было очень редко.
Конфигурация компьютера:
процессор- AMD Athlon 64 X2 5000+ Socket AM2 BOX
Материнская плата: Socket-AM2 MSI K9N NEO-Fv3
Опер. память: DDR2 DRAM 1-24NB 800 mhz PC2 6400 Elixir
Монитор: BenQ FP91G+
Блок питания: ATX 400W.
Надеюсь вы мне поможете
PS Не надо советовать что-то вроде: "выкинь комп купи новый".