Доброе время суток! У меня несколько проблем с моим компьютером. Первая - при нажатии буквы "Н" (русская), комп отключается. Вторая - при переключении языков сразу виснет браузер (проблема повторяется во в всех установленных ) в "офисе" все работает четко. Надоело копировать и вставлять. С чем это может быть связано? :suicide_fool-edit:
А сегодня перед сном, пытаясь моего "динозавра" немного реанимировать, я что-то перестаралась и теперь при загрузке только голубой экран с надписями на английском языке! Есть ли возможность вернуть все как было в безопасном режиме (работоспособность оного не имею возможности сейчас проверить, если только с утра), интересуюсь заранее!
Надеюсь на понимание и ответ.
А сегодня перед сном, пытаясь моего "динозавра" немного реанимировать, я что-то перестаралась и теперь при загрузке только голубой экран с надписями на английском языке! Есть ли возможность вернуть все как было в безопасном режиме (работоспособность оного не имею возможности сейчас проверить, если только с утра), интересуюсь заранее!
Надеюсь на понимание и ответ.