• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Пищит ноутбук,после того как собрал его

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrZerrix

New Member
Баллы
1
Здравствуйте, недавно спрашивал как разобрать ноутбук на Ответах Mail.ru .Мне помогли, дали видео, по нем разобрал, почистил, собрал обратно... Когда запускаю то слышу вот такой звук как на видео снизу. Ноутбук toshiba satellite l755d-a1k.Что делать?

киньте ссыль на видео

Разобрать и проверить все ли разъёмы подключены.
А видео не посмотреть "Закрыт доступ".

Доступ к видео запрещен
Данный альбом не предназначен для публичного просмотра.
MrZerrix, Если бы все так просто было, то чинили бы буки все подряд и СЦ все накрылись.
Надо было там же и спрашивать, только уже как собрать взад.

Сори,не знал что видео нельзя смотреть,вот перезалил на ютуб
[video]http://www.youtube.com/watch?v=qNI43ceTsuc&feature=youtu.be[/video]

[upd=1408426333][/upd]
Junior написал(а):
MrZerrix, Если бы все так просто было, то чинили бы буки все подряд и СЦ все накрылись.
Надо было там же и спрашивать, только уже как собрать взад.
Так я там и спросил!Мне дали видео,там была такая же модель как у меня,человек показал как разобрать и собрать ноутбук!Я всё так сделал,несколько раз проверял,запускаю,черный экран и пищит такой звук

MrZerrix написал(а):
Я всё так сделал,несколько раз проверял,запускаю,черный экран и пищит такой звук
Ну не всё подключили, или неправильно.
По сигналам там какая то смесь.

Junior написал(а):
По сигналам там какая то смесь.
Это точно, я тоже долго вслушивался, но так и не понял абракадабру..
MrZerrix,
вы туда вражьего радиста не закрыли? :biggrin:

Всем спасибо за ответы :) Оказывается оперативку не вставил))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху