Помогите плиз. Материнка D102GGC2 от интел. Стояли 2 планки оперативки Kingston DDR2 512 mb - 800. Сначала попробовал одну плнку DDR2 2Gb 800 mhz, в двух вариантах фирм, обе не пошли. Компьютер перезагружается через каждые 5-10 сек.Черный экран. В биос не могу даже выйти. Прочитал,что у этой мамы максимум 2 гига при двух слотах. Купил 2 одинаковых планки KingMax DDR2 1Gb- 800. Такая же ерунда как в первом случае- не работает, перезагружается бесконечно, экран черный, в биос не могу соответственно зайти. Пробовал вставлять одну старую на 512 и одну новую на гиг. Грузится, но в биосе видит одну плашку на 1 гиг! и пусто,вне зависимости от первого или второго слота. Менял местами так же. BIOS сбрасывал предварительно. При включении около минуты на панели мигала лампочка загрузки,экран черный,без вступительного экрана материнской платы. После перезагрузка и так через каждые 2 сек. После возврата старой оперативки, не мог выставить часы в BIOSе ,пришлось через винду.
Как мне память эту запустить? Может дело в Bios? Его как-нибудь обновить и как это сделать?
Как мне память эту запустить? Может дело в Bios? Его как-нибудь обновить и как это сделать?