• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов. Если вы у нас впервые, загляните в раздел со справкой и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Подвисает комп

Баллы
1
У меня после переустановки винды стал подвисать комп. Появились тормоза и глюки. Подскажите кто-нить, чем это может быть вызвано и как это исправить.

ты наверно поставил пиратку, а после этого обновил?<br>Тогда поищи шпионское ПО microsoft на компе<br>Могу кинуть соответствующую утилиту ))

Винду ставил пиратку, но не обновлял. До этого она у меня год стояла и никаких побочных эффектов.

Короче у тебя какая винда стоит? Если это ХР: значит почисти жесткий диск и увеличь вертуальную память. А если виста тогда выключай посторонние процессы. По всему инфа есть в инете.

Сверху