Lev1vlastelin
New Member
В подборке конфигурации я не силен, поэтому прошу помощи у вас.
Город Екатеринбург, магазин перейти по ссылке , но можете предложить другой, т.к. я в екате не знаю магазины
Бюджет 28к, на них нужно купить комп и монитор. Монитор я уже вроде как выбрал перейти по ссылке , поэтому для железа остается 23,5к рублей. Комп для игр, серфинга инета, просмотра сериальчиков. Разгон опционально, но без фанатизма, т.е. выбор в пользу компонента, разогнанного до предела не делать)
Пара пожеланий: видиху желательно от "зеленых", я уже знаю какие настройки менять в дровах, чтоб запускать старье, но вообще в выборе лагеря не предвзят (здесь стоит сказать, что я бы предпочел прохладную хорошую карточку, а не горячую отличную). О использовании двух видюх сразу даже не думаю. На счет памяти думаю взять планку на 4 и позже, если необходимо, взять еще одну такую же, ведь640КБ 8гб хватит всем. Жесткий желательно на терр, не меньше. Твердотельный с таким бюджетом считаю излишеством. На сидюк денег тратить не хочется, т.к. пользуюсь им только при установке системы. Думаю попробовать установить с флешки.
Ну и еще 1 вопрос. Самому собирать сложно? Я в принципе все, кроме камня ставил. Боюсь с проводками от бп запутаться, надеюсь там есть маркировка и мануал :biggrin:
Город Екатеринбург, магазин перейти по ссылке , но можете предложить другой, т.к. я в екате не знаю магазины
Бюджет 28к, на них нужно купить комп и монитор. Монитор я уже вроде как выбрал перейти по ссылке , поэтому для железа остается 23,5к рублей. Комп для игр, серфинга инета, просмотра сериальчиков. Разгон опционально, но без фанатизма, т.е. выбор в пользу компонента, разогнанного до предела не делать)
Пара пожеланий: видиху желательно от "зеленых", я уже знаю какие настройки менять в дровах, чтоб запускать старье, но вообще в выборе лагеря не предвзят (здесь стоит сказать, что я бы предпочел прохладную хорошую карточку, а не горячую отличную). О использовании двух видюх сразу даже не думаю. На счет памяти думаю взять планку на 4 и позже, если необходимо, взять еще одну такую же, ведь
Ну и еще 1 вопрос. Самому собирать сложно? Я в принципе все, кроме камня ставил. Боюсь с проводками от бп запутаться, надеюсь там есть маркировка и мануал :biggrin: