• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

странная выборочная блокировка

• Автор темы Автор темы ilmw
  • Дата начала Дата начала

ilmw

New Member
Баллы
1
всем добрый день, начну с истоков.

н дней наза все было нормально, зашел в стим, на какой то рандомный сервер, все было нормально, проблема появилась на сл. день

при заходе появилась линейка серверов относящихся к одному владельцу (по поводу данной проблемы-он ничего пояснить не смог)

другие сервера в данной игре не ищутся

сервера других стим игр тоже показывают по 1-2 сервера (но уже вроде как не относящихся к данному владельцу)

чистка антивирем, отключение его, брандмауэра, переустановка иг, полный снос стима, чистка ccleaner-ом не помогли)

т.е. насколько я понял скачалась какая то хрень, которая каким то образом блокирует сервера или что... подскажите что это может быть, или на что похоже, т.к. в ост местах знают и советуют то, что делал я, а все сносить и ставить заново-геморойно. благодарю за любую возможную помощ

веб нашел 2 угрозы, опять клинером почистил-не помогло. может в самой винде что то сбилось

По поводу сиклинера - Первым делом отключите Raptr. (не удаляйте, а, вначале, отключайте) Посмотрите на реакцию - подозрение на него. Далее, вне зависимости от результатов, думаю, можно отключать все программы до ESET.
Далее вопрос - зачем вам сразу два антивира? McAffe и ESET? Обычно несколько антивирей лишь мешают друг другу.

[upd=1408979491][/upd]
По поводу Веба. Я так понимаю, ставили на быструю проверку... Теперь загрузитесь в безопасном режиме и ставьте полную проверку (Запускаете, "выбрать объекты..." - "Щёлкните для выбора...", поставить везде галочки.)

Ё маё :crazy:
Два антивируса!!!
ilmw
Предлогаю ради эксперимента снести оба!!!
Поставить MSE ссылочку лови перейти по ссылке

aleks написал(а):
зачем вам сразу два антивира? McAffe и ESET?
McAffe в паре с любым антивирем уже убийство. Его можно спокойно отнести к вирусам.

McAffe я не тавил 0_о ща снесу,

ilmw написал(а):
McAffe я не тавил 0_о ща снесу,
Снесите-снесите. Вот только бороться надо не только в антивирусами, но и с вирусами :biggrin: (читайте моё сообщение выше)

ну до есета жена проверяла вебом, в режиме когда открыт только он и все остальное заблочено, после этого уже есетом.

AnGeL_174 написал(а):
Предлогаю ради эксперимента снести оба!!!Поставить MSE ссылочку лови перейти по ссылке
А меня ни кто не хочет слушать?
Теория следющая есть у этих Есет Нодов болезнь блокировать вэб адреса.
Проверить не хотите?

Отключите в автозагрузке помеченное красным. Если антивири будут сопротивляться, то удаляйте оба, в крайнем случае потом поставите - но только один!
8916ae83408458cded45c821cf477855.jpg

[upd=1409039565][/upd]
Да и гейм-центру в авто делать нечего. Всегда можно запустить, когда он нужен...

парни, все что сказали сделал, скан в безопасном (удалилось 8 угроз), в клинере тоже отключил что писали, есет снес, воткнул мсе, все равно так же отсалось

Сверху