• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Выключается ПК, обратно включается только тогда, когда питание сделать выкл и вкл.

Junior написал(а):
тут вижу дутые конденсаторы
Материнку видно не очень, но кажется и на ней тоже дутики
c8b36f5b921c2cf8ef0fe0a099477a85.jpg

сегодня не удалось поменять блок, но сейчас он у меня, днём поставлю и посмотрю работает ли

[upd=1409356284][/upd]
Спасибо, что стрелочками показали, а то все пишут вздутые, а на мой взгляд одинаковые))

Всем привет!
На работе столкнулся примерно с такой же проблемой. Компу года 3, конфигурацию дам позже, если надо. Выключается полностью минуты через 2 после включения и кнопкой Power его нельзя уже включить, надо только питание отключать. Но что интересно, после вторичного включения работает сколько угодно под любыми нагрузками. Думаю, это проблема в блоке питания. Но так ли это?
Спасибо!

chayka-alex, Создавайте свою тему согласно правилам - Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!
Тут гадалок отродясь не было. Эту тему можно/нужно внимательно прочитать.

Сверху