• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Как удалить приложения из магазина Windows 8?

• Автор темы Автор темы Stilet
  • Дата начала Дата начала

Stilet

Member
Баллы
16
(Windows 8.1)Здравствуйте.У меня такая проблема,не знаю как удалить приложение,которое скачал из магазина Windows 8,не могу найти папку в которой хранится установленное приложение,чтобы удалить.
Жду вашего совета.

Открываете пуск, щелкаете правой кнокой мыши по программе которую нужно удалить, вылетает функции, там есть вкладка-удалить.

AnGeL_174 написал(а):
Открываете пуск, щелкаете правой кнокой мыши по программе которую нужно удалить, вылетает функции, там есть вкладка-удалить.
Можно по подробнее? Удалить откуда, из списка программ?
А не панель управления, программы и компоненты?

Не проканает.
Там приложений из магазина нет.

Junior написал(а):
AnGeL_174 написал(а):
Можно по подробнее? Удалить откуда, из списка программ?
А не панель управления, программы и компоненты?
Интересует то,что находится в скрытых папках,на панели пуск,полностью приложение удалить нельзя,полностью удалить хотелось бы,но не знаю как.

Все просто)
09c963fba55d079bf568ae40c2c785a3.jpg
8f6fe3ee0b8f895a1d6214e9bba86d83.jpg

Сверху