• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Расскажите о характеристиках компьютера

egor0705

New Member
Баллы
1
AMD FX-6100 Six-Core processor 8 GB ram, AMD Radeon 7700S Series-Подскажите пжлст потянет ли такое бф3 на ультра. Ну или подскажите что стоит заменить в из этого на более новое (Видеокарта|Проц)

egor0705 написал(а):
Хотелось бы более точно знать модель видеокарты.
А так - достаточно сильный комп, среднего класса. Далеко не супер, но далеко не дно. Если достойная видяха - то и неплохой даже. Насчет ультра не скажу, но на высоких он бф-3 тянуть должен (сразу оговорюсь - если достойная видяха, надо знать модель конкретно)

проц и озу - ультру дадут, ждём видяху.

Хм, я не знаю как узнать модель. Везде где показываются данные о компютере пишет иммено так

egor0705, Скачайте утилиту HWiNFO, она покажет полное название видеокарту, а не только серию.
P.S А смысл ультра? Вы хоть заметите разницу между макс настройками и ультра? :biggrin:

Аида64
Speccy
ООСТ
Документация на компьютер
Собственные глаза
И везде одно и то же?

Да то бук наверно.
Вы название Бука полностью напишите, а с железом сами разберемся.

Вот скрин из той программы. и ещё, если под словом бук вы подразумеваете ноутбук то нет.

7770, ультра должна вытянуть с достаточно играбельным фпс.

[upd=1409252542][/upd]
мой пк тянет на ультра, но играю на низких.
в мультиплеере не когда любоваться, да и мешают, всякие эффекты, врага разглядеть.

Да, Радеон 7770 потянет батлу3 на ультра хоть бы что.. (опять же - на каком мониторе... 1920х1080 потянет)

Ладно спасибо... Надо было узнать только это, проблема просто в том что комп не очень хочет тянуть даже эту игру (мультиплеер бф3) Вообщем буду разбератся.

egor0705 написал(а):
проблема просто в том что комп не очень хочет тянуть даже эту игру
А вы посмотрите, что у вас набито в автозагрузке. Как настроена производительность (экономия, баланс, производительность). Проверьте на вирусы - Cureit (потому как если словите майнера, то ваша видюха будет трудиться на дядю, а не вас)..

Ну как по подробнее... Просто лоу фпс на больших картах, на маленьких можно было ещё поиграть типо метро. Сейчас получше но на больших картах все равно фризы и проседание фпс.

По поводу автозагрузки там все норм. По поводу вирусов вот щас проверяю на вирусы этим Cureit.. Вот щас 2 уже нашел. Я вообще антивирусом не пользуюсь особо. Так раз в месяц включить, проверить на вирусы. Какой нить host вирус находит и все. Фпс в баттле да, проверял на маленьких картах 30 на болбших 20-25.

egor0705 написал(а):
Фпс в баттле да, проверял на маленьких картах 30 на болбших 20-25
это с какими настройками и какое разрешение моника ?

Сверху