• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Acronis Disk DIrector и запуск Windows 7.

• Автор темы Автор темы Freyyr
  • Дата начала Дата начала

Freyyr

New Member
Баллы
1
В общем, скажу кратко, т.к. времени мало. Вчера, при помощи акрониса, немного изменил диски. Один диск ликвидировал, а место раскидал по другим дискам. Так же скажу, что у меня стоит O&O Defrag и я настроил его на (stealth) дефрагментацию при каждом запуске (наверное, это была моя самая большая ошибка). Я просто надеялся, что так будет лучше.
Ну вот, комп перезагрузился. До запуска рабочего стола Acronis благополучно отработал, перезагрузился. Опять до запуска стола запустился O&O Defrag, первый диск быстро прогнал, начал второй и встал на 16%. И долго стоял. Ничего не происходило, никакой реакции, лампочка жесткого диска тоже молчала. Скипнуть тоже не получалось. Я подумал, что произошел сбой и нажал reset. После чего вновь (с чего вдруг?) запустился Acronis, но выдал ошибку и предложил перезагрузиться (других вариантов не было), ну, так и быть. После перезагрузки опять Acronis, опять ошибка, опять предложение перезагрузки... И так бесконечно. Теперь я не могу войти в винду, acronis мешает мне это сделать.
Как можно его вырубить, НЕ заходя в windows? И O&O Defrag заодно.
Самое интересное, что безопасный режим у меня тоже не получается запустить. Загрузка прекращается на classpnp.sys. Пытался сделать восстановление системы через диск с виндой - безрезультатно. В обычном режиме вроде запускается, но Acronis мешает идти дальше.
В общем, ребят, я прошу вашей помощи.
P.S. Да, кратко не получилось. :smile:

[upd=1409427772][/upd]
Эм.. никто не знает? Ну вот..

Проверил SMART = GOOD
Протестировал - no warnings, no errors.
Я же говорю, что акронис отлично отработал, ошибка произошла уже после.
Мне нужно просто убрать акронис, чтобы он не запускался каждый раз. А как это сделать я не знаю.

Freyyr, С помощью ливчика скопировать важные данные на флешки, затем убить все разделы.
А дальше забыть про него как про страшный сон.
Миллион тем в инете с этой бедой и приличного решения нет. Акронис в умелых руках даже диски может убить напрочь.

Да, пришлось систему переустанавливать. Теперь все хорошо, однако появились другие проблемы. Но об этом я спросил в разделе "безопасность". :smile:

Сверху