• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Артефакты на экране монитора!

GodLight

New Member
Регистрация
23 Май 2011
Сообщения
9
Репутация
0
Баллы
1
Компьтер новый.Информация из DXDIAG

Intel Core i7 CPU Q720 (8CPUS0

ATI Mbility Radeon HD 4870(две штуки)
8GB RAM.
При 3d играх артефакты как на старом телике.Раньше не было!
 

Hander

Поддержка
Команда форума
Регистрация
30 Янв 2011
Сообщения
889
Репутация
0
Баллы
16
Ребята, правильно оформляйте заголовок темы, не нужно писать "помогите пожалуйста"
Удалите старый драйвер, установите вот отсюда новый:нажать для закачки
Только код проверочный введите на сайте, внизу.
Кстати,за последний месяц, много схожих тем набралось, можете посмотреть на форуме.
 

GodLight

New Member
Регистрация
23 Май 2011
Сообщения
9
Репутация
0
Баллы
1
А как правильно удалить драйвера?
P.S для ноутбука я так понимаю это можно назвать монстром?
 

Hander

Поддержка
Команда форума
Регистрация
30 Янв 2011
Сообщения
889
Репутация
0
Баллы
16
Так у вас компьютер или ноутбук?
 

Alex

Member
Регистрация
28 Янв 2011
Сообщения
152
Репутация
0
Баллы
16
Ну можно так:
Нажмите на рабочим столе правой кнопки мыши, свойства, вкладка параметры, ищите дополнительно, далее адаптер, свойства, драйвер, удалить, потом перезагружаетесь.
И устанавливайте, ссылку уже дали.
 

GodLight

New Member
Регистрация
23 Май 2011
Сообщения
9
Репутация
0
Баллы
1
Большое спасибо!Но проблема оказалась в CrossFireX,как я понял изображение с 1 видюхи лезло на 2.
 

GodLight

New Member
Регистрация
23 Май 2011
Сообщения
9
Репутация
0
Баллы
1
А будет работать токо 1 видюха?Да,и в DXDIAG отображается 751 мб вместь 4096.Это норм?
 

GodLight

New Member
Регистрация
23 Май 2011
Сообщения
9
Репутация
0
Баллы
1
Включаю -глюки,выключаю глюков нету
 

GodLight

New Member
Регистрация
23 Май 2011
Сообщения
9
Репутация
0
Баллы
1
Кто нибудь знает?
 

GodLight

New Member
Регистрация
23 Май 2011
Сообщения
9
Репутация
0
Баллы
1
Во время игры на экране появляются полоски как при плохом вещании. 2 видеокарты подключены в crossfire.
 
Сверху