• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Добавлены необходимые моды

• Автор темы Автор темы Gaborik
  • Дата начала Дата начала

Gaborik

Администрация
Команда форума
Баллы
18
Снова сообщаю вам новые новости:
Итак, что добавили нового для нашего компьютерного форума.
Моды:
Thanks for posts - он предназначен для того, чтобы поблагодарить автора за полезное сообщение.
User Reputation Points - теперь у каждого пользователям будет собственная репутация. Пользователи у которых больше 10 сообщений смогут понизить или поднять репутацию другому. Репутация пользователя будет видна в профиле и просмотра любой темы.
Также сделано большая работа для поисковых систем, тоесть, чтобы наш форум хорошо индексироваля поисковиками. Думаю вам это не интересно, поэтому подробно писать про это не буду.

Всё, я думаю этого пока достаточно. Спасибо за внимание ;)

Сверху