• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Зависает или сбрасывается компьютер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Djonka1000

New Member
Баллы
1
Информация о компьютере
Скриншоты ошибки при выподание или зависание.

Помогите пожайлуста у кого была такая проблема - что надо сделать чтоб решить.

Djonka1000 написал(а):
у кого была такая проблема - что надо сделать чтоб решить.
Прочитать правила - Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!, т.к. картинка ни о чем не говорит.
Показать скриншоты температуры и напряжений Аида - Компьтер - Датчики.
Проверить память и жесткий диск на ошибки.
Тестирование стабильности системы . FurMark, S&M, AIDA ...
Эта проблема у миллионов пользователей, а причины у всех разные.

Junior помоги мне плиз скайп zoom905 - добавь я прошу надоел выключатся сам или виснуть... :smile:

[upd=1410000230][/upd]
к вечеру все сделаю ток добавь меня ..

Описания железа нет. Температура не указана. Как происходит перезагрузка , что предшествует перед зависанием ?скачать блускринвью и глянуть какая ошибка вызывает бсод (подозреваю, что это таки он) , либо смотреть минидампы.
Посмотреть журнал событий .

Djonka1000, Вы внимательно читали мой пост?
Djonka1000 написал(а):
к вечеру все сделаю ток добавь меня ..
Это форум, скайп тут абсолютно не при чем. Не хотите общаться, ваше право.
Надумаете, плиз в личку, а пока клозедЪ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху