Не нашел точного подтверждения инфы, EIZO совсем не дешевые мониторы, они и в правду в японии делаются от начала до конца?Vadim1987 написал(а):Качественные мониторы делает Samsung, Iiyama, EIZO, но вы учтите, что и ценник у них далеко не самый маленький!
как пишут, то да. Сборка полностью Японская, но у них не просты моники, они их делают исключительно для работы или геймеров.Logaz написал(а):EIZO совсем не дешевые мониторы, они и в правду в японии делаются от начала до конца?
У кого большой ценник, у самсунга, у Иямы? ))))) да не смешите мои тапки. Им по качеству до EIZO, NEC ой как далеко... Матрицы могут быть гдето и одинаковые, но контроль качества и обвязка да настройка монитора дешево стоить не может.Vadim1987 написал(а):Качественные мониторы делает Samsung, Iiyama, EIZO, но вы учтите, что и ценник у них далеко не самый маленький!
всё зависит от конкретных целей и конкретных моделей. у каждого производителя есть как хорошие, так и плохие варианты. для каких целей вам нужен моник?Magnatik написал(а):Кто сейчас вообще делает качественные мониторы, чтобы без брака и прочих косяков. Просто дешевые китайские моники не вариант. Какие есть мысли по этому поводу?
Мне нравятся самсунги. Сейчас перед мордой моего лица экземпляр от самсунга, который работает наверное уже лет десять. 8 Миллисекунд, девятнадцать дюймов. Мал по нынешним меркам, но жалко менять, он уже мне как родственник. А ведь когда-то отдал за него 340 американских рублей.Magnatik написал(а):Кто сейчас вообще делает качественные мониторы, чтобы без брака и прочих косяков. Просто дешевые китайские моники не вариант. Какие есть мысли по этому поводу?