• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Неприятности с компьютером !

imouto0

New Member
Баллы
1
После того, как моим компьютером попользовался друг, появилась куча проблем.
При открытии браузера хрома пропадает возможность смены языка. При чем не только панель языковая пропадает, но и на клавиатуру он не реагирует.
Фотографии в вк грузятся криво
Многие сайты отказываются грузиться с первого раза, а некоторые и вовсе пишут, что "повторите попытку позднее". Такие как, например, гугл диск, гугл + и пр
Скачать другой браузер он тоже не дает

Что делать?
Я поставила полное сканирование на вирусы, тк больше ничего умнее не придумала.
У меня ноут НР, если это важно.

Буду очень рада, если поможете
Заранее спасибо

imouto0 написал(а):
Этим?
Если ваш не может скачать, то скачайте у знакомых, с другого компа или как в этой теме Автозапуск без автозапуска

Junior написал(а):
imouto0 написал(а):
Этим?
Если ваш не может скачать, то скачайте у знакомых, с другого компа или как в этой теме Автозапуск без автозапуска

Не, не этим. Avast!
Вот этим.)

imouto0 написал(а):
Не, не этим. Avast!
Вот этим.)
Ну так проверьтесь этим - поверьте, лишнего не будет :biggrin:

aleks написал(а):
imouto0 написал(а):
Не, не этим. Avast!
Вот этим.)

Просто моим не нашел ничего. Комп чист на вирусы. Аж не верится
Спасибо, сейчас попробую

aleks написал(а):
imouto0 написал(а):
Не, не этим. Avast!
Вот этим.)

Ваш чудесный файл мой любимый браузер не даёт скачать.
А вторым способом, который Вы указали у меня найдены только подозрительные файлы, а вирусов всё равно нет.
Но комп продолжает чудить.( :help:

[upd=1410695888][/upd]
Junior написал(а):
imouto0 написал(а):
Комп чист на вирусы. Аж не верится
И правильно, не верьте.

а что же делать?

Junior, Это что за сайт? на который вы ссылку дали? Чем официальный не устраивает? :biggrin:
imouto0, Попробуйте отсюда - перейти по ссылке

aleks, Просто прямая ссылка на зеркало без лишних движений, уже годов пять там беру.
Junior написал(а):
Если ваш не может скачать, то скачайте у знакомых
Зараза часто блокирует всё подряд и любые упоминания о антивирусах. Поэтому и запускать курита лучше в безопасном режиме Windows.

Спасибо всем огромное. После многочисленных попыток установить хоть какой-нибудь антивирус, я психанула и пошла в комп.сервис.
Теперь все прекрасно!)
:victory:

Всем доброго вечера. Дело в том что уже и не знаю что делать...Имеется такой комп-
Процессор Intel Core i5-2500K 3.3GHzр
Плата ASUS LGA1155 P8Z68-V LX Z68
Память DIMM DDR3 4096MB PC10666 1333Mhz Hynix orig. 2шт
Жесткий диск SATA-II 500Gb Hitachi Deskstar 7K1000.C 7200rpm
Видеокарта PCI-E HIS AMD Radeon HD6930
БП -ZM700-GLX После того как комп перестал загружаться, отнесла его в мастерскую, сказали что блок питания, заменили на этот и сказали что необходимо перепрошить биос-перепрошили. С недельку компьютер проработал как надо, но затем при загрузки рабочего стола стал виснуть (работает только мышка), ни одно приложение не запускается, диспетчер задач вызывается минут через10-15, перезагрузка не помогает, зависает и на выключении...Опять отдала в ремонт, переустановили систему и протестировали память, видеокарту и жёсткий-сказали всё в порядке. Проработал с неделю и при включении чёрный экран с выбором приоритета загрузки (жёсткого диска нет), позвонила им, сказали что нужно менять жёсткий диск,отвезла им комп, так у них этот засранец (извиняюсь...эмоции) работает так как надо. Суть такова-менять ли жёсткий диск или дело то и не в нём?

В том то и дело, что отдавала комп двум разным мастерам. Ну да ладно, придётся нести в третий. :resent:

Ладно, попытаюсь найти хорошего мастера, хотя этих то я и нашла благодаря хорошим отзывам . Всем спасибо. :resent:

Сверху