H H@wk Новичок Регистрация 29 Май 2011 Сообщения 1 Баллы 1 29 Май 2011 #1 Подскажите кто, где найти драйвер на звуковую карту Creative Sound Blaster Extreme Fidelity (SB 0790)?
Подскажите кто, где найти драйвер на звуковую карту Creative Sound Blaster Extreme Fidelity (SB 0790)?
S s.m. Новичок Регистрация 30 Май 2011 Сообщения 2 Баллы 1 30 Май 2011 #3 У меня не открывается. Нужен драйвер для МФУ Brother DCP 110C на WinXP (Извините, что вклиниваюсь, новую тему однотипную не хочется открывать )
У меня не открывается. Нужен драйвер для МФУ Brother DCP 110C на WinXP (Извините, что вклиниваюсь, новую тему однотипную не хочется открывать )
H Hander Поддержка Команда форума Регистрация 30 Янв 2011 Сообщения 886 Баллы 18 30 Май 2011 #4 H@wk написал(а): Подскажите кто, где найти драйвер на звуковую карту Creative Sound Blaster Extreme Fidelity (SB 0790)? Нажмите для раскрытия... Вам на какой Windows?
H@wk написал(а): Подскажите кто, где найти драйвер на звуковую карту Creative Sound Blaster Extreme Fidelity (SB 0790)? Нажмите для раскрытия... Вам на какой Windows?
H Hander Поддержка Команда форума Регистрация 30 Янв 2011 Сообщения 886 Баллы 18 30 Май 2011 #5 s.m. написал(а): У меня не открывается. Нужен драйвер для МФУ Brother DCP 110C на WinXP (Извините, что вклиниваюсь, новую тему однотипную не хочется открывать ) Нажмите для раскрытия... Драйвер для DCP-110C Думаю, далее разберетесь.
s.m. написал(а): У меня не открывается. Нужен драйвер для МФУ Brother DCP 110C на WinXP (Извините, что вклиниваюсь, новую тему однотипную не хочется открывать ) Нажмите для раскрытия... Драйвер для DCP-110C Думаю, далее разберетесь.
H Hander Поддержка Команда форума Регистрация 30 Янв 2011 Сообщения 886 Баллы 18 30 Май 2011 #7 H@wk написал(а): Подскажите кто, где найти драйвер на звуковую карту Creative Sound Blaster Extreme Fidelity (SB 0790)? Нажмите для раскрытия... Дал бы я вам прямую ссылку на скачивание вашего драйвера, но по какой-то причине официальный сайт звукового драйвера не открывает, вполне возможно у вас откроется: http://ru.europe.creative.com/ Ну а так, могу предложить скачать с торрента:Creative Sound Blaster Extreme Fidelity (SB 0790)
H@wk написал(а): Подскажите кто, где найти драйвер на звуковую карту Creative Sound Blaster Extreme Fidelity (SB 0790)? Нажмите для раскрытия... Дал бы я вам прямую ссылку на скачивание вашего драйвера, но по какой-то причине официальный сайт звукового драйвера не открывает, вполне возможно у вас откроется: http://ru.europe.creative.com/ Ну а так, могу предложить скачать с торрента:Creative Sound Blaster Extreme Fidelity (SB 0790)
M matwey Участник Регистрация 14 Апр 2011 Сообщения 308 Баллы 16 30 Май 2011 #8 У меня тоже эти сайты не открываются,думал у меня одного.
H Hander Поддержка Команда форума Регистрация 30 Янв 2011 Сообщения 886 Баллы 18 30 Май 2011 #9 matwey написал(а): У меня тоже эти сайты не открываются,думал у меня одного. Нажмите для раскрытия... Да он глючит, то открывается то не доступен. Сейчас предположим работает.
matwey написал(а): У меня тоже эти сайты не открываются,думал у меня одного. Нажмите для раскрытия... Да он глючит, то открывается то не доступен. Сейчас предположим работает.