• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не включается моноблок MSI AE2031-011RU (White) Celeron B830, DDR3*4Gb, HDD*500Gb, 20,

Orlan

New Member
Баллы
1
Всем здравствуйте, Помогите!
моноблок MSI AE2031-011RU (White) Celeron B830, DDR3*4Gb, HDD*500Gb, не включается, при подключении блока питания и включения кнопки питания загорается желтый индикатор питания, и через 2-3 сек шум кулера с синим индикатором загрузки, далее выключается, индикатор питания остается гореть желтым, а индикатор загрузки синим включается и выключается, после 4 попыток так включится выключается индикатор питания и включается-выключается индикатор загрузи через 2-3 сек
я ясно выразился))), индикаторов - 3, загрузки, питания и HDD (он совсем не загорается), по идее все три индикатора горят синим цветом!

Самостоятельно разбирать будете?

Да, если надо будет

Отключите HDD и привод, вытащите модуль памяти, не будет подавать признаков жизни, в СЦ.

я забыл сказать что, моноблок вечером нормально работал, выключили, а утром уже не работает, ему только 2 месяца с покупки

Orlan написал(а):
ему только 2 месяца с покупки
Junior написал(а):
Самостоятельно разбирать будете?
Orlan написал(а):
Да, если надо будет
Вы это, с вами точно всё в порядке, а гарантию коту под хвост?
Orlan написал(а):
я забыл сказать что, моноблок вечером нормально работал, выключили, а утром уже не работает
Это ни о чем не говорит, это железо. Так часто бывает, умирает в момент вкл/выкл.
Похоже тема ни а чем.

Сверху