Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а мне в ответ "This installation disc isn`t compatible with your of Windows. To upgrade, you need the correct istallation disc. For more information, check your computer`s system information. To install a new copy of Windows, restart (boot)
Однажды я наблюдал такую реакцию системы, когда пользователь стартовал с флешки РЕ, а запускал инсталяцию с копии комплекта на жестком диске. При первой же перезагрузке выдавалось точно такое же сообщение.
Лечилось стартом и инсталяцией оси с одного и того же диска (флеш или dvd, в общем не важно).
жды я наблюдал такую реакцию системы, когда пользователь стартовал с флешки РЕ, а запускал инсталяцию с копии комплекта на жестком диске. При первой же пере
Но самое главное, так это то, что вы не пишете подробности, а ванговать тут люди не будут. Если вас действительно интересуют ваши ошибки, то опишите все ваши шаги подробно. Только после этого можно будет что-нибудь подсказать.
Всем кто отвечал спасибо, проблема нашлась.
Эта бесконечная загрузка из-за винчестера. Отключил поставил через биос.
Про винчестер [Железо] Подозреваю HDD 3TB...
Еще раз всем спасибо.