• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Сетевое подключение

aleksa67

New Member
Баллы
1
Доброго времени дня..и ночи! Прошу помощи у сообщества,так-как разрешить проблему не смог.
При помощи сетевой карты D-Link создал соединение по Wi-Fi между стационарным компом (Wind XP) и ноутом (Wind 7),соединение работает,передаются проверочные пакеты данных. Интернет подключен по ADSL на комп,смысл затеи был в том чтобы раздать его на ноут.Но,добиться этого не могу,поиск проблем "пишет": "не включен DHSP на сетевом адаптере ноута. А как его включить? В брандмауэре уже все запреты снял,результата нет.

DHСP- протокол динамической конфигурации. Я, к сожалению, не знаю семерку. Могу сказать принцип.
Вам надо найти список служб. На ХР это панель управления ->администрирование->службы. Как на семерке не знаю. Но надо найти службу DHCP и запустить ее вручную.

Сверху