• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

шлейф от объектов по правую сторону

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kvayzer

New Member
Баллы
1
Не знаю, как правильней сформулировать мою проблему. От каждого элемента Windows, будь то блок текста, окно или что-то еще, исходит белое отражение на правую сторону.
Вот скриншот на примере Стима: перейти по ссылке
От каждого светлого элемента исходят полосы направо.
Вот скриншот рабочего стола, выделали, чтобы было чётче видно исходящие от белого окна полосы на чёрном рабочем столе: перейти по ссылке
Что с этим делать? Как я понимаю, проблема эта у меня на аппаратном уровне. Учитывая, что даже в биосе такая хрень.

Kvayzer, Вы меня простите, но я никаких шлейфов не вижу. Монитор протирал, шторы задёргивал. :smile:

Астигматизм , начало? :wacko:

Сдаётся мне этот товарищ тут уже был и неоднократно.

Kvayzer
На скриншотах нету никаких "шлейфов". Сделайте фотку экрана , мож там видно будет.

Что значит не видно? Я же вижу что на скриншотах, и не в зрении дело, я замазал в пейнте некоторую область и ничего не вижу.
Неужели, не видно, что в том же Стиме у меня стимовский серый фон неравномерно разделён сплошными разного оттенка серого цвета, отражаемых от светлых эл-ов (полоса от окна достижений, от белых шрифтов на сером фоте и т.д.). Почему у меня в Стиме фон не идеально серый, а меняющий оттенки. Равносильно этому от папки на рабочий стол исходят белые прозрачные продолговатые области, направленные по правой стороне. Фон рабочего стола должен иметь ОДИНАКОВЫЙ цвет, т.к. у меня на раб. столе в качестве фонового изображения используется чёрный экран (тут я его просто выделил, и он синий). И это не из-за сжатия изображения, я, действительно, так вижу.

Kvayzer, на скриншотах нет шлейфов, сделайте фотографию со своими шлейфами.

На дном из скриншотов совсем не рабочий стол. Чего там стим рисует, это проблема стима.

Помогло подёрганье vga кабеля.

Kvayzer написал(а):
Помогло подёрганье vga кабеля.
А это означает только одно, на скриншотах не было никаких шлейфов. Все, что выходит за пределы микросхем формирующих изображение никак не отражается.
Отсюда тема искусственно надуманная.
Junior написал(а):
Сдаётся мне этот товарищ тут уже был и неоднократно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху