Привет всем !
У меня такая вот проблема тормозят практически все игры (не считая майна или terraria) и главное к примеру crysis 3 или Bf 4. только включу комп запускаю любую игру все идет на ультре без лагов но спустя минут 20 даже на минималках не возможно играть в любую игру. как только перезагружусь опять все летает 20 минут. сначала фпс все 60 а потом выше 25 не подниматься. помогите Пожалуста что делать не знаю.
1. Дрова новые все. пробывал даже откатывать
2.Перегрева нет.
3.Window 7-64 лицуха.
4.Антивирус Касперский ЛИцуха.
Конфигурация моего pc.
1. корпус q3 Xclio 1000
2. Процессор Amd fx-8350 Eight-Core 4Ghz без разгона. (максимальная температура 67 градусов. он не нагружаеться даже на половину)
3. Видеокарта Gtx-760 inno3d 4GB. (Максимальная температура 75 градусов)
4. Оперативная память 16GB Corssair
5. Материнская плата Asus M5A78L-M LX3 ( Максимальная температура 45 Градусов)
6. Жесткий диск 1000GB
Кулера даже на максимум не разу не работали. Спасибо заранее надеюсь поможите
У меня такая вот проблема тормозят практически все игры (не считая майна или terraria) и главное к примеру crysis 3 или Bf 4. только включу комп запускаю любую игру все идет на ультре без лагов но спустя минут 20 даже на минималках не возможно играть в любую игру. как только перезагружусь опять все летает 20 минут. сначала фпс все 60 а потом выше 25 не подниматься. помогите Пожалуста что делать не знаю.
1. Дрова новые все. пробывал даже откатывать
2.Перегрева нет.
3.Window 7-64 лицуха.
4.Антивирус Касперский ЛИцуха.
Конфигурация моего pc.
1. корпус q3 Xclio 1000
2. Процессор Amd fx-8350 Eight-Core 4Ghz без разгона. (максимальная температура 67 градусов. он не нагружаеться даже на половину)
3. Видеокарта Gtx-760 inno3d 4GB. (Максимальная температура 75 градусов)
4. Оперативная память 16GB Corssair
5. Материнская плата Asus M5A78L-M LX3 ( Максимальная температура 45 Градусов)
6. Жесткий диск 1000GB
Кулера даже на максимум не разу не работали. Спасибо заранее надеюсь поможите