• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Тормозит Мощный Компьтер

1GHz

New Member
Баллы
1
Привет всем !
У меня такая вот проблема тормозят практически все игры (не считая майна или terraria) и главное к примеру crysis 3 или Bf 4. только включу комп запускаю любую игру все идет на ультре без лагов но спустя минут 20 даже на минималках не возможно играть в любую игру. как только перезагружусь опять все летает 20 минут. сначала фпс все 60 а потом выше 25 не подниматься. помогите Пожалуста что делать не знаю.

1. Дрова новые все. пробывал даже откатывать
2.Перегрева нет.
3.Window 7-64 лицуха.
4.Антивирус Касперский ЛИцуха.

Конфигурация моего pc.
1. корпус q3 Xclio 1000
2. Процессор Amd fx-8350 Eight-Core 4Ghz без разгона. (максимальная температура 67 градусов. он не нагружаеться даже на половину)
3. Видеокарта Gtx-760 inno3d 4GB. (Максимальная температура 75 градусов)
4. Оперативная память 16GB Corssair
5. Материнская плата Asus M5A78L-M LX3 ( Максимальная температура 45 Градусов)
6. Жесткий диск 1000GB
Кулера даже на максимум не разу не работали. Спасибо заранее надеюсь поможите

1GHz, Cherchez la femme, то есть ищите майнеров.
Антивирус у вас кто?
Проверяли этим? -

Мне кажется умирает жесткий диск. При работе с большими файлами на диске (например во время копирования) тормозов не наблюдается?

Aleksoft написал(а):
Мне кажется умирает жесткий диск. При работе с большими файлами на диске (например во время копирования) тормозов не наблюдается?

Ну впринципе иногда бывает что если копировать файлы большого веса бывает грузит долго да

[upd=1412148251][/upd]
Junior написал(а):
1GHz, Cherchez la femme, то есть ищите майнеров.
Антивирус у вас кто?
Проверяли этим? -
Да проверил все нормально

1GHz написал(а):
У меня такая вот проблема тормозят практически все игры
Многие решения легче принимать, если готовиться к проблемам заблаговременно. Сейчас это уже "битьё по хвостам".
Например. Система чистая, т.е. работает исправно, значит самое время сделать её резервный образ. Потом, когда начались проблемы, можно (желательно) тоже сделать образ. После этого, восстановить систему из той хорошей копии. И теперь, если машина работает нормально, то проблема была не в железе (конечно, если не было апгрейда). И наконец, если есть желание или необходимость воевать с проблемой, то снова восстановить систему из проблемной копии.
Долго, понимаю, что долго. Понимаю и что можно "наловить" новых проблем, но жить то надо. :smile:

А по существу вопроса, оптимальный шаг, так это для начала загрузиться с другой системы (но это уже повторение того, что я написал).

StaryLis написал(а):
1GHz написал(а):
У меня такая вот проблема тормозят практически все игры
Многие решения легче принимать, если готовиться к проблемам заблаговременно. Сейчас это уже "битьё по хвостам".
Например. Система чистая, т.е. работает исправно, значит самое время сделать её резервный образ. Потом, когда начались проблемы, можно (желательно) тоже сделать образ. После этого, восстановить систему из той хорошей копии. И теперь, если машина работает нормально, то проблема была не в железе (конечно, если не было апгрейда). И наконец, если есть желание или необходимость воевать с проблемой, то снова восстановить систему из проблемной копии.
Долго, понимаю, что долго. Понимаю и что можно "наловить" новых проблем, но жить то надо. :smile:

А по существу вопроса, оптимальный шаг, так это для начала загрузиться с другой системы (но это уже повторение того, что я написал).

Не совсем понял ваш ответ! но раньше стоял проц 4 ядерный amd не помню уже какой и стаяла видеокарта gt 630 4 GB лагало еше хуже играть было невозможно на минимальных хоть как то. сделал апдейт купил FX8350 и GTX 760 и появилась собствено эта проблема Window менял уже не помню сколько раз от XP до 8.1 не помогло (если вы прго это имеете ввиду)

Про кризис3 не знаю, а вот бф3 и бф4 часто наблюдалась подобная проблема, причиной ( не всегда, но довольно часто ) являлась не выгружаемая озу ( при чём не важно сколько её стоит, 8 или 32 гига) проверьте во время просадок, загруженость озу через диспетчер задач.
Так же попробуйте на время отключить файл подкачки.
Ну и попробуйте запустить бф4 с 32ух битного ярлыка.
Ждём результатов.

stalker78yd написал(а):
Про кризис3 не знаю, а вот бф3 и бф4 часто наблюдалась подобная проблема, причиной ( не всегда, но довольно часто ) являлась не выгружаемая озу ( при чём не важно сколько её стоит, 8 или 32 гига) проверьте во время просадок, загруженость озу через диспетчер задач.
Так же попробуйте на время отключить файл подкачки.
Ну и попробуйте запустить бф4 с 32ух битного ярлыка.
Ждём результатов.

Доброго времени суток. фал подкачки я отключил озу сильно не нагружаеться с 32х битного ярлака вообше запускаться не желает :suicide_fool-edit:

Может на системном диске нет свободного места? Если там меньше нескольких гигабайт, то тормоза очень вероятны.
Если что, то очистка диска помогает. См. скриншот вот на этой странице Ссылка
[mod]А палочкой в глазик?[/mod]

Aleksoft, Скриншот и сюда можно было показать.
disk_c_1.png

Aleksoft написал(а):
Может на системном диске нет свободного места? Если там меньше нескольких гигабайт, то тормоза очень вероятны.
Если что, то очистка диска помогает. См. скриншот вот на этой странице Ссылка
[mod]А палочкой в глазик?[/mod]

на системном диске 24 гб свободно из 75 диск чистенький народ подскажите что нибуть по тиму dr weba сureit мне кажеться что дело не в железе а что то глубоко сидит в системе возможно винда лагает но менял не раз и лицуху и пиратку ставил но в диспечере задач все окей

Процессора 125 ватт, мать макс. поддерживает 95. Отсюда и несовместимость.
8350 попросту не поддерживается вашей материнкой. Нужно сдавать комп туда, где вы его покупали..если еще возможно. Если нет, то покупать новую мат. плату.
Вот совместимые процессоры
Если сейчас возможности нет - можно попробовать снизить вольтаж на процессор, немного задаунлочить его.

1GHz написал(а):
Проверил в безопасном режиме он нашел что то в steam вылечил но проблема так и осталась
Курит не всегда находит майнера сразу. Иногда помогают несколько прогонов подряд - и злодей проявляется.

Сверху