Да, я с несколько более..stalker78yd написал(а):Вот с какого динозавра
Один пирожок есть :smile:Junior написал(а):Проминь, первый раз слышу/вижу.
Ну, удивляешь.. Один из первых персоналок - даже "Моделист-конструктор" его расписывал по все микросхемам и кодировкам.. У меня руки так и не дошли собрать, успокоился на синклере..Прoxoжий написал(а):первый, что за агрегат?
zix написал(а):Да, я с несколько более..
Прoxoжий написал(а):А первый, что за агрегат?
zix написал(а):Пк "Специалист"
Один про Фому, другой про Ерёму :biggrin:Прoxoжий написал(а):Вот это вот специалист?
Синклер был, но вроде не такой + бп у него с кирпичь, эх где мои ...нацать летzix написал(а):Да, я с несколько более..stalker78yd написал(а):Вот с какого динозавра
Все остальное - это телевизор и кассетный магнитофон. Ума меньше, чем у Денди, размер - как клва у ноута, понимал только бейсик, но он был и работал :biggrin:
А Прохожий точно всех переплюнул. Я такие аппараты только со стороны наблюдал :laugh:
У меня был и оригинал и самопал. В обоих случаях БП маленький, транс, диодная сборка, конденсатор 1000- 2000 х 16, 7805, всё.stalker78yd написал(а):Синклер был, но вроде не такой + бп у него с кирпичь, эх где мои ...нацать лет
БП с кулак+ диодная сборка любой вличины.. Плюс кондеры, которые в то время были огромным дефицитом..Но все равно он был маленький.. :smile:Junior написал(а):и оригинал и самопал. В обоих случаях БП маленький, транс, диодная сборка, конденсатор 1000- 2000 х 16, 7805, всё.
Я в курсе, просто на моём была клеёнчатая ( как на пультах для автомагнитол :biggrin: )zix написал(а):А на фото, кстати, не клавиатура. А весь системник без блока питания..