Если я скажу, что больше трёх лет, то что изменится? Всё равно ни кто не узнает прав я или нет. Юзайте, но и задумайтесь о сохранности данных. :wacko:Brycelib написал(а):Что можете сказать по поводу этого, долго ли ему осталось?
Прoxoжий написал(а):Brycelib, SMART диска покажите?
Если вы тестируете системный диск из под системы, то медленные блоки это обычное явление.
StaryLis написал(а):Если я скажу, что больше трёх лет, то что изменится? Всё равно ни кто не узнает прав я или нет. Юзайте, но и задумайтесь о сохранности данных. :wacko:Brycelib написал(а):Что можете сказать по поводу этого, долго ли ему осталось?
За пять лет система могла уже и умереть :smile: Мне думается, что вы уже работали за более шустрыми компьютерами и этот кажется медленным. Поработайте месяцок за очень старым или новым, но завирусованным и этот вам покажется супер крутым.Brycelib написал(а):Почти 5 лет ноуту.
StaryLis написал(а):За пять лет система могла уже и умереть :smile: Мне думается, что вы уже работали за более шустрыми компьютерами и этот кажется медленным. Поработайте месяцок за очень старым или новым, но завирусованным и этот вам покажется супер крутым.Brycelib написал(а):Почти 5 лет ноуту.
stalker78yd написал(а):Оффтопу меня второй год ( может и больше) на нетбуке самсунг n110 , выскакивает сообщение, мол ща ваш хард помрёт, сохраните важную информацию,
а при установке 8ки вообще выдал, что на этот жд нельзя поставить систему, он труп.
И систему поставил , и работает норм (сайты, фильмы, музыка, фото) , всё жду, когда же он крякнет :sad:
Brycelib написал(а):Уже не могу, отдал ноут