• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Игровой за 35.000 рубликов

spirkus

New Member
Баллы
1
Всем доброго вечера.Помогите с конфигурацией на Intel.Москва наверное Citilink.Без разгона.

spirkus
Можно так:
avhh76.jpg
Итого: 34 330

spirkus написал(а):
Помогите с конфигурацией на Intel
С процессором ясно.Еще скажите:1)Видеокарта Нвидия или Радеон?
2)ССД надо?​
3)Привод нужен?​
4)Вам нужен полностью новый системник,или может что-то есть от старого компьютера?​
5)Стоимость ОС включена в 35,000 рубликов или нет?​
6)Может еще что хотите(например корпус от Zalman,или БП фирмы Corsair,модули памяти с высокими гребнями?) :biggrin:​

Желательно nVidia,привод нужен,SSD не знаю если на ней с экономить видюху по мощнее взять,системник новый от старого ничего,ОС не надо :crazy:

spirkus, сборка предложенная docker, хорошая,на мой взгляд.Советую лишь корпус поменять на такой,либо такой с окном,да БП взять этот,например...не советую брать аерокул.Память надо выбирать из списка,рекомендованного производителем вашей м/п-можете сами взглянуть на сайте.Привод можно такой рассмотреть.

Спасибо,посижу пошевелю мозгами. :scratch_one-s_head:

сравнение здесь.И Чифтек в данном случае надежнее-это моё личное мнение,а так выбор за ТС.И в Сити ассортимент товара не очень широкий.

Колиуш пошла такая пьянка присоветуйте оперативочку и необходим ли сертификат 80+ на БП?

spirkus написал(а):
Колиуш пошла такая пьянка
тогда режь последний огурец
spirkus написал(а):
присоветуйте оперативочку.
из списка производителя надо выбирать...может у вас есть какие предпочтения?таких2шт.,можно сюда поставить,например

Отличный выбор.Спасибо.

spirkus, так в итоге какое железо всё-таки выбрали?

Мама,проц,видюха,кулер,жесткий от docker,корпус,оперативку,БП от вас.

spirkus написал(а):
да не от меня-а то,что я подсказывал...пусть и другие форумчане включаются в обсуждения)
spirkus написал(а):
Мама,проц,видюха,кулер,жесткий от docker
так в разных магазинах покупать железо будете?а собирать кому доверите?в нормальном виде ваша сборка в Регарде выглядит так:
БП
в Сити некоторых товаров нет...​

Соберу сам.Ваши рекомендации возьму в Регарде остальное в ситилинке.Посмотрю где что подешевле. :victory:

Всем спасибо за участие. :smile:

spirkus, интересно позже узнать-какое ваше впечатление от нового компьютера? :smile:

Окей отпишусь.

Все купил,поставил и запустил. Каких либо серьёзных изменений с предыдущей сборкой не заметил разве что немного потише работает системник.Не понравились sataвские провода что шли в комплекте к БП,для подключения к дисководу и харде пришлось перекручивать. :negative:

Сверху