• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

ОЗУ 4 гб,показывает что 2,97гб доступно

andreyromanov, Почитайте описание своего компа http://www.acer.com.ph/ac/en/PH/content/model/DT.SHJSP.002, а потом это - Система не видит 4 и более гигабайт памяти.
Тип видео Встроенное
Видео Radeon HD 6370D

andreyromanov, проще говоря - встроенное в процессор видео забирает себе память. И не важно, имеется у вас дискретное видео или нет.

Прoxoжий написал(а):
andreyromanov, проще говоря - встроенное в процессор видео забирает себе память. И не важно, имеется у вас дискретное видео или нет.
Можно ли отключить выделение памяти на это?

[upd=1413808486][/upd]
Junior написал(а):
andreyromanov, Почитайте описание своего компа http://www.acer.com.ph/ac/en/PH/content/model/DT.SHJSP.002, а потом это - Система не видит 4 и более гигабайт памяти.
Тип видео Встроенное
Видео Radeon HD 6370D
Стоит Radeon HD 7570

andreyromanov написал(а):
Нет. А вот уменьшить количество выделяемой памяти можно. Это делается в настройках BIOS. Хотя обычно в таких "фирменых" компьютерах настройки BIOS минимальны и вполне может не быть таких настроек.

Прoxoжий написал(а):
Нет. А вот уменьшить количество выделяемой памяти можно. Это делается в настройках BIOS. Хотя обычно в таких "фирменых" компьютерах настройки BIOS минимальны и вполне может не быть таких настроек.
в биосе не разбираюсь

в биосе не разбираюсь
Позовите того, кто разбирается. Только не того, кто рекомендовал вам купить такой компьютер.

Прoxoжий написал(а):
в биосе не разбираюсь
Позовите того, кто разбирается. Только не того, кто рекомендовал вам купить такой компьютер.
Думаю в моем городе нет такого специалиста,все равно спасибо за совет

andreyromanov, Ну в БИОС то вы зайти можете, а там уже поискать. Если что найдете непонятное, можно и скриншотом показать.

Junior написал(а):
andreyromanov, Ну в БИОС то вы зайти можете, а там уже поискать. Если что найдете непонятное, можно и скриншотом показать.
могу,но я не знаю что именно искать может подскажите?ключевые слова например

andreyromanov, Второй пост этой темы. Я ваш БИОС в глаза не видел. Вообще бывает мануал, в коробке, или на сайте.

Сверху