andreyromanov
Новичок
- Баллы
- 1
Установленна оперативная память 1 планка(4гб),почему показывает что 2,97гб доступно?
Win 7 x64
Hwinfo:
перейти по ссылке
Win 7 x64
Hwinfo:
перейти по ссылке
Можно ли отключить выделение памяти на это?Прoxoжий написал(а):andreyromanov, проще говоря - встроенное в процессор видео забирает себе память. И не важно, имеется у вас дискретное видео или нет.
Стоит Radeon HD 7570Junior написал(а):andreyromanov, Почитайте описание своего компа http://www.acer.com.ph/ac/en/PH/content/model/DT.SHJSP.002, а потом это - Система не видит 4 и более гигабайт памяти.
Тип видео Встроенное
Видео Radeon HD 6370D
Нет. А вот уменьшить количество выделяемой памяти можно. Это делается в настройках BIOS. Хотя обычно в таких "фирменых" компьютерах настройки BIOS минимальны и вполне может не быть таких настроек.andreyromanov написал(а):Можно ли отключить выделение памяти на это?
в биосе не разбираюсьПрoxoжий написал(а):Нет. А вот уменьшить количество выделяемой памяти можно. Это делается в настройках BIOS. Хотя обычно в таких "фирменых" компьютерах настройки BIOS минимальны и вполне может не быть таких настроек.andreyromanov написал(а):Можно ли отключить выделение памяти на это?
Позовите того, кто разбирается. Только не того, кто рекомендовал вам купить такой компьютер.andreyromanov написал(а):в биосе не разбираюсь
Думаю в моем городе нет такого специалиста,все равно спасибо за советПрoxoжий написал(а):Позовите того, кто разбирается. Только не того, кто рекомендовал вам купить такой компьютер.andreyromanov написал(а):в биосе не разбираюсь
могу,но я не знаю что именно искать может подскажите?ключевые слова напримерJunior написал(а):andreyromanov, Ну в БИОС то вы зайти можете, а там уже поискать. Если что найдете непонятное, можно и скриншотом показать.