• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Разгон встроенной видеокарты ноутбука

• Автор темы Автор темы rsline
  • Дата начала Дата начала

rsline

New Member
Баллы
1
Можно ли как то сторонними программами разогнать встроенную видеокарту ноутбука Intel(R) Graphics 3000 ?
Если да то подробнее пожалуйста.
СПАСИБО!

rsline написал(а):
Можно ли как то сторонними программами разогнать встроенную видеокарту ноутбука Intel(R) Graphics 3000 ?
Нет, нельзя. Сама видеокарта встроена в процессор.

Правда есть одна хитрость. Если использовать двухканальный режим работы оперативной памяти, то быстродействие встроенной видеокарты возрастает примерно процентов на 50.

Прoxoжий написал(а):
rsline написал(а):
Нет, нельзя. Сама видеокарта встроена в процессор.

Правда есть одна хитрость. Если использовать двухканальный режим работы оперативной памяти, то быстродействие встроенной видеокарты возрастает примерно процентов на 50.
Ерунда! Ставил я параллельно вторую оперативку и толку никакого все так же притормаживает при работе с видеоредакторами.

rsline, так и бросьте эту затею. Что 35 км/ч, что 36, не все ли равно, когда надо 160?

rsline написал(а):
все так же притормаживает при работе с видеоредакторами
Вы на встроенной видеокарте кодируете видео? А редакторы умеют работать с Intel Quick Sync Video?

Прoxoжий написал(а):
rsline написал(а):
все так же притормаживает при работе с видеоредакторами
Вы на встроенной видеокарте кодируете видео? А редакторы умеют работать с Intel Quick Sync Video?
Да на встроенной но что то эта тема уже стала смешной,а про ntel Quick Sync Video я не знаю,работаю с редакторами Adobe

Сверху