• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

интернет не появляется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crepkiller

New Member
Баллы
1
у меня такая проблема есть надобность wifi с помошю компютера перевести по lan на другой компютер я смог настроить ipv4 с доступом к интернету скайп заработал а сайты нет почему

crepkiller
Какое подробное описание :biggrin: И запятые отсутствуют напрочь)

какую инфу тебе надо

crepkiller, Внятное описание проблемы и переводчика на русский.
crepkiller написал(а):
есть надобность wifi с помошю компютера перевести по lan на другой компютер я смог настроить
Или пишите отдельными предложениями с переводом строки, или одно из двух.

короче мне надо настроить интернет на втором компютере на нём нет wifi и есть компютер с wifi. надо вывести интернет по lan кабелю во второй компютер, я смог настроить ipv4 с Соединением с интернетом скайп работает а всё остальное нет. Вопрос почему ?

локальная сеть настроена я же гаварю у меня на компе без wifi уже скайп работает а как сделать всё остальное

[upd=1414256737][/upd]
всё я решил проблему я просто забыл настроить dns серверы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху