• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Вирусы замучили(((

Se Per

New Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
2
Репутация
0
Баллы
1
Ребят, подскажите, пожалуйста, что делать. В карантине дикое количество файлов(около 70), вирус Win 32\Kryptik.ELC поселился в системной папке С:\Windows\system 32\...и плодится с каждым днем. Стоит Eset smart security. Хотела Доктор Вэбом проверить систему, так вирус мне не дает возможности запустить его. А чем еще систему проверить на вирусы не знаю, чтобы был совместим с моим антивирусом и не таким сложным в обращении. <br>Буду рада каждому совету. Благодарю.
 

Vasil Besedin

Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
111
Репутация
0
Баллы
16
Снеси нод и поставь Kis 2010 и забудешь.
 

Vasil Besedin

Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
111
Репутация
0
Баллы
16
Твой антивирус совместим только с удалением,не ловит нифига.
 

Vasil Besedin

Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
111
Репутация
0
Баллы
16
На сайты антивирусов скорее всего вирус не пустит,можно обойти оперой с включенной функцией турбо.Чтоб скачать курейт и лив воспользуйся менджером закачек Download Master ссылки прямые.
 

Se Per

New Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
2
Репутация
0
Баллы
1
к сайтам антивирусов доступ я уже восстановила, почистив реестр, и на сайт доктор вэб зашла, скачала cureit, но запустить не могу из-за вируса.<br>как захожу в папку windows\system 32\ комп начинает подвисать, видимо там сидит. Вот только из под доса я не знаю как зайти((( а безопасный режим не поможет?<br>спасибо за помощь!
 

Vasil Besedin

Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
111
Репутация
0
Баллы
16
Перегружаешь с диском в приводе.Безопасный режим не поможет.
 

Vasil Besedin

Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
111
Репутация
0
Баллы
16
В бисе на вкладке First Boot Device ставишь загрузку с сиди.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
3
Репутация
0
Баллы
1
Ребят, у меня Аваст стоит вот уже полтора года.<br>Комп постоянно в нете.<br>Ни малейших проблем, жалоб.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
205
Репутация
0
Баллы
16
#3 где ты там наш0л дос? LIveCD доктора веба сделан на линуксе<br>если ты биос досом называешь, то это совершенно не дос, не путай людей. для начала лучше надо попробовать зайти в загрузочное меню, это обычно клавиши F12 и F8, надо тупо постоянно жать на одну из них как только начинает включаться комп, там выбрать cd-rom - практически на всех материнках щас это предусмотрено<br><br>#10 до поры, до времени. Стоит попролбовать с внешним IP посидеть, если провайдер позволяет
 

Vasil Besedin

Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
111
Репутация
0
Баллы
16
#11 Ну да про загрузочное меню забыл написать,привычка ели надо загрузится с CD.Биос CD>DVD устройство ставить первым по списку.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
370
Репутация
0
Баллы
16
можно попробовать ремовал тулс от касперского. лежит на сайте в разделе бесплатные утилиты. или же там же avz
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
9
Репутация
0
Баллы
1
у меня та же проблемс была систем 32 вирус((((че не делала до попы пришлось винд менять и на гребанную 7_ку(((((<br>и тож аваст стоит((((вот поставила се на семерочку аваст фаервол.....норм пашет.<br> Стоял когда-то ПЛАТНЫЙ каспер 2010 не советую ни кому...трояна подцепила через неделю(((((
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
370
Репутация
0
Баллы
16
№14 ну если не настроить то и через полчаса можно. юзаю каспера не первый год больших косяков не было.на старых версиях попадались
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
3
Репутация
0
Баллы
1
#11 Провайдер не позволит.... модем DSL ОГО!-телком... IP внутренний....<br>Ну и ладно :) Это ж хорошо..... Без фаервола даж пока обходюсь :)
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
157
Репутация
0
Баллы
16
Молодцы! Но зачем спорить - это бессмысленно)) У каждого свои пристрастия и вкусы. И лучший антивирусник тот, который тебя пока не подвёл... Хотя многое (если не всё) зависит от настроек и от полноты комплекта защиты. У меня, например, стоит антивир-фаервол-AdBlock в нете.
 

Похожие темы

K
Ответы
1
Просмотры
284
pankihoirockzhivoi
P
А
Ответы
0
Просмотры
510
Александр Баулин
А
А
Ответы
9
Просмотры
4K
Александр Кочуров
А
Сверху