• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Нужна минималтьная конфигурация для GTA V

• Автор темы Автор темы seibert
  • Дата начала Дата начала

seibert

New Member
Баллы
1
День добрый, уже давно не слижу за тем, что связано с компьютерами. Поэтому, прошу подсказать минимальную по цене конфигурацию для GTA V. Машину хочу собрать сам.

seibert
Вы хотите собрать компьютер именно под одну-единственую игру?

docker написал(а):
seibert
Вы хотите собрать компьютер именно под одну-единственую игру?
Это просто для меня мерило производительности, конечно я поставлю туда ещё что нибудь, но остальное не важно.

seibert, город приобретения?
сумма денег? DVD/CD привод нужен? и ссылки на магазины где?​

Aercool&Speccy написал(а):
seibert, город приобретения?
сумма денег? DVD/CD привод нужен? и ссылки на магазины где?​
Москва, привод нужен, ссылки то же можно, ну а вот сумму я как раз и хочу определить, отталкиваясь от необходимой производительности.

seibert
ну а вот сумму я как раз и хочу определить, отталкиваясь от необходимой производительности.
Как мы можем подбирать комплектующие, не зная, сколько денег Вы хотите на него потратить?

seibert, например м-н Регард(Москва): обсуждение
25po0g5.jpg
с этим подорожанием,будь оно неладно...не совсем удачное время выбрали для покупки нового компа!Впереди новогодние праздники-предполагаю,что цены не понизятся...лишь бы не повысились еще.​

Сверху