• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не запускается Пк(после перевозки)

SunStrike

New Member
Баллы
1
Добрый день подскажите в чем может быть проблема, комп стоял на даче и прекрасно работал позавчера его привезли в город поставили и все..... Включается но как будто в холостую, юсб порты молчат монитор не загорается куллера крутит еле еле........

Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!
Что делать, если твой компьютер не включился?

В добавок к выше сказанному, иногда после перевозки достаточно открыть и передернуть все разъёмы.
Небось не на пуховой подушке ехал.

Вытаскивал все разъемы и тд не помогло......Сделал это в первую очередь.......

stalker78yd написал(а):

и для вас я не настолько продвинут в теме ремонта пк поэтому и обратился и обычные человеческие слова воспринимаются гораздо проще тонны текста, как вы думаете???

1. Процессор..........
2. Материнская плата......
3. Память (объем, количество планок и модель)......
4. Видеокарта......
5. Модель HDD\SSD .....
6. Производитель, мощность и возраст БП.......
7. Установленная ОС.......
8. Вес пыли в системном блоке............
9. Устройство на гарантии - да\нет.

[upd=1416863950][/upd]
эти правила не я писал, а вторая ссылка, это то, что всё равно попросят зделать (не я, так другие)

А по поводу железа я не помню что там компу уже лет 5-6 там еще видио карта времен нвидиа 9600 гтх и проц коре 2 дуо.

может лучше живого мастера позвать ? (ну это я так, на всякий)
при включений, обычно пк издаёт сигнал (писк) , у вас он как нибудь пищит ?
так же, для начала, отключите пк от сети (из розетки) нажмите кнопку пуск,
после чего сбросте биос ( на материнке есть батарейка, достаньте её минут на 5), поставте на место и пробуйте запускать пк.
пока так, для начала.

stalker78yd написал(а):
на материнке есть батарейка, достаньте её минут на 5
Проще перемычкой сбросить.

docker написал(а):
Проще перемычкой сбросить.
согласен, но боюсь долго придётся объяснять, про перемычку, с батарейкой быстрее выйдет. :blush:

stalker78yd, А выше сылка с картинками не? Что делать, если твой компьютер не включился?
Зы. Вчера что то глючило, не показывались.

SunStrike написал(а):
stalker78yd написал(а):
и для вас, я не настолько продвинут, в теме ремонта пк, поэтому и обратился, и обычные человеческие слова, воспринимаются гораздо проще тонны текста, как вы думаете???
ну как бы предлагал я этот вариант :dntknw:

Сверху