• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

EVGA/MSI/Gigabyte 780 ti x2 SLI Дальнейшая конфигурация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
например:

vasilich написал(а):
мудрое решение!
А на ваше мнение, что можно "слепить" из одной 980-ой?=)без всяких зазгонов и т.п...

[upd=1417123175][/upd]
vasilich написал(а):
хороший пример=) понравился,я примерно так уже и представлял=)

" можно еще,дополнить!"-как в школе говорят ученики.Взять в сборку SSD большего объёма(вместо 128 на 240-256Гб),например раз!,два!,или вот три!...shish, а как у вас ситуация с электроснабжением дома?Может имеет смысл приобрести Источник Бесперебойного Питания?

Aercool&Speccy написал(а):
итуация с электроснабжением дома?
с этим все впорядке=)

[upd=1417182337][/upd]
Aercool&Speccy написал(а):
например раз!,два!,или вот три!
SSD мне только под систему нужен и 128 вполне хватит.
Я думаю тему можно закрыть,т.к. со всем определился.
Всем огромное спасибище за советы и такое оперативное рассмотрение моего вопроса=)

P.S.как соберу "зверя" оглашу цену и конфиг,может кому интересно будет=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху